Die Anlage war sauber und gepflegt. Die Suiten sind groß und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Der riesige Pool und die weiträumige Anlage sind ein Traum. Das Essen in den Hauptrestaurants ( Dome und Melange ) ist gut und für jeden ist was dabei. Am Abend isst man gut im Thai Garden oder im Karibischen Restaurant ( Grand Makadi ). Bei Nacht ist die Anlage und der Pool wunderschön beleuchtet. Der Strand liegt am Hauseigen Riff, daher nur mit Badeschuhen zu betreten. Ca 300 m…
Sehr schöne ( besonders Abends ) große, saubere Anlage mit buntgemischter Gästeschar!
Da die Anlage so groß ist brauch man eine ganze Weile von A bis nach B. Das war für uns bei der Hitze - obwohl nicht unsportlich manchmal sehr anstrengt!
Es ist nicht alles All inclusive! Wenn man ein Brötchen und einen Tee aufs Zimmer will, da man krank ist muss man doch tatsächlich € 17, 00 dafür zu bezahlen! Und so kleine Dinge findet man den ganzen Urlaub hindurch!
Nichts für ältere Menschen und Kleinkinder!
Ich kann nur sagen das war mein bester Urlaub den ich jeh gemacht habe in einer Anlage und ich war schon in vielen Ländern. Hotel Top, Anlage Top. Zustand Top. Sauberkeit Top. Essen Top.
Bitte am ersten Tag in die Apotheke vorort und was geholt gegen Durchfall
Wichtig sonst geht der Urlaub in die Hose.
Das Makadi Palace ist in seiner Architektur und Gestaltung mit seinen Restaurants und der großen Poolanlage eine super Ferienanlage. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Als Gast des Makadi Palace kann man uneingeschränkt die Einrichtungen des Nachbarhotel Grand Makadi (Restaurants/Poolanlage) nutzen.
Wenn man in den Themenrestaurants essen will, sollte man den Abend zuvor bestellen.
Die Zimmer sind groß und total ausreichend, die Minibar ist gegen Bezahlung (Preise 2 - 3 €), es gibt mehrere…
Meerzugang ist trotz Badeschuhe sehr schlecht. Pools sind im Januar unbenützbar, da Wassertemp. 18 Grad. Handtücher gleichen teilweise Putzlappen. Zur Zeit wird an einem Ende der Anlage, direkt am Strand, heftig gebaut!
Auswahl und Vielfalt der Speisen werden dem ausgewiesenen 5-Sterne-Standart in keinster Weise gerecht. Für 5 Sterne ist deutlich bessere Auswahl zu erwarten.
Ausgewiesene All-Inclusive-Leistungen sind nur teilweise gegeben, da sehr viele Leistungen separat zu bezahlen sind, insbesondere sind Speisen separat zu bezahlen, die bei 5-Sternen im Preis inbegriffen sein müssten.
Service und Freundlichkeit des Personals lässt gleichfalls absolut zu wünschen übrig. Hilfe bei Problemen wird zwar telefonisch zugesagt,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Zum Baden und Schnorcheln nicht zu empfehlen
Reisezeit vom 21. 12.06-04. 01.07. Hotelanlage super nichts spricht dagegen. Aber kein schwimmen im Pool möglich 15°C. Schwimmen im Meer unmöglich man musste bis hinter das Riff um die Wassertiefe zu erreichen sehr hohe Verletzungsgefahr da man den Untergrund nicht richtig sehen konnte und man sich an den scharfen Korallen die Beine aufschneiden kann. Bei mehreren Kindern ist das passiert. Wir sind begeisterte Schnorchler aber wir waren nur einmal im Wasser unmöglich und viel zu gefährlich.
Zu dem Hotel kann Ich…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein Traum
Super schönes Hotel , es ist alles da was man brauch, einen kleinen Minuspunkt ist der Strand wegen dem Riff, darum kann man schlecht ins Wasser. Sonst gibt es keine Mängel, jeder Zeit wieder.
Vorab möchte ich sagen, dass ich mich noch nie über einen Urlaub beschwert habe. Aber dieser Urlaub in Ägypten war echt das Letzte.
Meine Frau und ich haben den Urlaub als Last-Minute am Flughafen Tegel gebucht, wo man uns sagte, dass wir eine Mail mit Wünschen (z. B. Kinderbett, Töpfchen, etc.) an die Hotelleitung schicken sollen.
Bereits bei der Ankunft wollte man von einer Mail nicht gewusst haben und natürlich war das Zimmer auch nicht für 2 1/2 Personen eingerichtet (also fand der erste Mittagsschlaf unseres…