Das Hotel ist sehr schön. Vorallem am Strand wurden wir sehr gut von Hossam bedient. Wir sind sehr zufrieden. Der ganze Service und die Angestellten waren sehr zuvorkommend.
Es hat sich verbessert vom letzten Aufenthalt betreffend die Gastronomie, ob im The Cove Buffet oder in den A la Carte Restaurants, unser bevorzugtes Restaurant ist das Manadrin „Asiatisch „.
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel, alles hat gepasst und war wunderschön, für uns blieben keine Wünsche unerfüllt.
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben muss ich unseren Badry von der „Captains Inn“ Bar, er macht einfach die besten Getränke und ist schneller da als das eigene Glas leer. Zudem hat er uns zu einer kleinen Schnorcheltour am Morgen eingeladen, da er hier regelmäßig Schnorcheln geht, er ist einfach ein super Guide, wir haben mehrere Rochen,…
Super Kellner!
Badry is the best!
Einfach top!
Wir waren schon 3x hier und es ist so toll!
Makadi spa ist ist das beste Hotel in der Makadi Bucht!
Wetter ist immer toll!
Das Essen ist sehr sehr gut!
Der neue Spa-Bereich ist auch empfehlenswert!
Wir kommen gerne jeder Zeit wieder!
Allgemein ein schöner Urlaub, jedoch etwas überteuert, da sehr begrenzte AI Leistungen.
Badry von der Strandbar hat uns einen tollen, kostenlosen Schnorchelausflug am Riff vor dem Hotel angeboten. Dieser war sehr schön, da am Morgen die Fischvielfalt am größten ist. Wir haben sogar Schildkröten gesehen.
Dieser ist sehr empfehlenswert. Ihr könnt am Strand einfach nach Badry fragen. Er geht täglich morgens mit Gästen aus dem Hotel zum schnorcheln.
Makadi Spa ist eine imposante Hotelanlage, die zusammen mit den anderen Red SeaHotels eine wunderschöne Kleinstadt bildet. die Architektur der Gebäuden sowie die Gärten sind wunderschön.
Das Hotel ist schön, ruhig, angenehme Ambiente, wir haben uns wohlgefühlt. Der Vorteil alle Restaurants und Bars in der gesamten Anlage "4 Hotels" zu benutzen ist sehr schätzbar.
Die Zimmer sind sehr groß (Juniorsuite)
Sehr sauber, sehr gut ausgestattet. Und wir wurden von unserem Housekeeper immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht 😊
Die Anlage ist schön, hat angenehmes Flair, das Niveau von der Sauberkeit ist gut, ich bin allergisch gegen Staub und mit Sauberkeit im Zimmer klappt es komplett gut. Es gibt große Auswahl an Restaurants, wir sind total beeindruckt von dem orientalischen Essen im Le Pasha sehr leckere Mezze... Wir können auch das Parilla "Steak" empfehlen.