Petra Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Makadi spa ich vermisse dich 😞
Vom poolboy bis zum Manager alle sehr aufmerksam immer für einen da versuchen immer das beste für den Gast
Hille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weder das erste Mal noch das letzte Mal dort!
Das Makadi Spa bietet unendlich viele Möglichkeiten. Dies bezieht sich u.a. auf die Nutzung der gastronomischen Möglichkeiten und ist zugleich aufgrund der Lage ein Schnorchelparadies.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gelungener Urlaub
Ruhe, Erholung, die Anlage ist total schön, man fühlt sich rundum wohl. Ich habe wirklich nichts zu meckern, ob was die Sauberkeit oder den Service allgemein betrifft. Es gibt große Auswahl an Restaurants wir haben abends aber nur im Buffet gespeist da als Vegetarier die Auswahl großer ist, das vegetarische Angebot ist vielseitig im The World …
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub im Makadi Spa
Waren im August für eine Woche im Makadi Spa. Es war ein traumhafter Urlaub. Kann das Hotel jedem empfehlen der entspannen möchte. Es ist sehr ruhig im Hotel und das Essen ist sehr gut. Der Service ist Top hier, die Angestellten sind alle sehr freundlich. Vor allem der Poolboy Badry war ein Traum, er brachte uns immer sehr schnell die Getränke und war sehr nett. Das Hausriff ist traumhaft schön. Am vierten Tag war Badry mit uns in der Früh am Hausriff entlang schnorcheln. Er ist ein super Schnorchelguide, wir…
Thomas (26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in dem Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum um ruhigen Urlaub zu machen, dass Meer ist direkt am Meer und man wird schnell und freundlich bedient. Das Wetter ist traumhaft und beim tauchen sieht man so viele schöne Tiere. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch jeden Tag sauber gemacht. Bardy war am Strand am freundlichsten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relaxing und Schnorcheln
Wir waren wieder eine Woche im Makadi Spa Hotel, super Service, das Essen hat sich qualitativ enorm verbessert. Großer Dank an die Kellner der Beach Bar Captains Inn, Badry und Mohmoud. Der Strand war perfekt zum entspannen, haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der neue Spa Bereich ist auch endlich offen, sehr zu empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Die Captinn 'Inn Bar mit Captain Badry ist zu empfehlen!Kostenlose Schnorcheltouren !Schildkröte, Feuerfische und Muräne!Perfekt
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Qualität hat sich verbessert
Personal ist sehr freundlich und bemüht in allen Bereichen, wir haben fast alle Themenrestaurabts ausprobiert, Le Pasha hat und am besten geschmeckt. Es ist schon unser vierter Aufenthalt
Jenni(19-25)Deutschland
Mein erstes Mal in Ägypten und total beeindruckt
Makadi Spa ist ein riesiges Wellnesshotel mit sehr vielen Möglichkeiten für die Gäste. Die Auswahl an Restaurants ist riesig, es ist echt cool dass man in jedem Restaurant essen kann.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner und erholsamer Urlaub im Makadi Spa
Das Hotel ist super gelegen in einer schönen Bucht mit kleinen Riffen. Die Zimmer sind schön und mit guter Ausstattung gestaltet. Der Strand ist ein Privatstrand, an dem man den ganzen Tag mit Getränken versorgt wird :) das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch