Wolfgang(51-55)Österreich
Qualität hat sich verbessert
Personal ist sehr freundlich und bemüht in allen Bereichen, wir haben fast alle Themenrestaurabts ausprobiert, Le Pasha hat und am besten geschmeckt. Es ist schon unser vierter Aufenthalt
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mein erstes Mal in Ägypten und total beeindruckt
Makadi Spa ist ein riesiges Wellnesshotel mit sehr vielen Möglichkeiten für die Gäste. Die Auswahl an Restaurants ist riesig, es ist echt cool dass man in jedem Restaurant essen kann.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner und erholsamer Urlaub im Makadi Spa
Das Hotel ist super gelegen in einer schönen Bucht mit kleinen Riffen. Die Zimmer sind schön und mit guter Ausstattung gestaltet. Der Strand ist ein Privatstrand, an dem man den ganzen Tag mit Getränken versorgt wird :) das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch
17.05. - 15.07.262 ERW
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
wunderschöner Urlaub
Hallo Leute. Sind jetzt zum dritten Mal Gast im Hotel Makadi Spa. Zum ersten mal mit unseren Kindern.Durch sie haben wir jetzt erst richtig die Möglichkeiten entdeckt was man hier in allen anderen Hotels nutzen kann. Nämlich alles. Überall bist du ein gern gesehener Gast. Das Personal ist überall (bis auf zwei drei Ausnahmen)sehr freundlich. Besonders gut aufgehoben und betreut wurden wir von Badry. Er war gefühlt den ganzen Tag für uns da und überhaupt nicht aufdringlich. Also der Pool-Bereich ist sehr zu…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut nicht zu empfehlendes Hotel
Dreckiges Hotel. Schlechte Klimaanlage,überall kaputte rumliegene Fliesen im Pool,schlechter Servive, null Abwechslung beim Essen.
Joachim(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon zum sechsten Mal im Makadi Spa und haben auch dieses Mal den Aufenthalt sehr genossen.
Sebastian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartiges Personal und abwechslungsreiches Essen
Sehr vielfältiges Essen und großartiger service. Allgemein war das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir werden wiederkommen
Müberra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es verdient einen zweiten Besuch
Das ist unser erstes Mal in Ägypten, das Personal konnte einen guten Eindruck bei uns aufbauen. Das Hotel möchte ich noch mal im Januar mit meinen Eltern besuchen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wiederholungstäter, weil es sooo schön ist
uns begeistert immer wieder, dieses tolle Hotel, sonst probieren wir immer neue Hotels, aber hier sind wir Stammgast.
Norbert(56-60)Deutschland
Ganz klar fünf Sterne
Das war unser erster Aufenthalt, es ist im allgemeinen sehr positiver Eindruck. Viele verschiedene Themenrestaurants, große Auswahl und wir hatten noch den Vorteil als Makadi Spa Gäste die Nachbarn Hotels zu benutzen