Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Makadi Spa. Das Hotel ist sehr schön, super Service, wunderbares Essen.
Mohammad und hossam saied sind sehr freundlich und machen ihren Job super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
..... man kann es nicht lassen hier Urlaub zu machen!!!
Nach meinem letzten Aufenthalt im März 2023 mit einigen Enttäuschungen macht ein Urlaub nun wieder richtig Spaß ! Die immer wieder auftauchenden Abnutzungs- Probleme eines Jahreshotels wurden nach Meldung umgehend behoben
Wir sind rundum zufrieden 😀.
Mohamed Mostafa vom Strand hat uns dieses Jahr mit erfrischenden Getränken versorgt und lies auch sonst keinen Wunsch offen.🌴🙋♂️
Das Essen und der Service waren super, wie immer. Wir sind zum 4. mal hier und kommen gerne wieder. Auch das Personal von den Restaurants war herausragend ☀️
Super schön eingewachsene Hotelanlage mit zwei Pools. Die Anlage hat zwar 288 Zimmer, kommt einem aber kleiner vor, da es überall hin sehr kurze Wege sind.
Das Hotel ist sehr sauber.
Hier und da müsste aber mal wieder was gemacht werden ( z.B. lösen sich, bzw. sind schon gar nicht mehr vorhanden, in den Pools die Bodenfliesen).
Wir dachten, in einem Adults only Hotel ist es nicht erforderlich Liegen zu reservieren.
Wir wurden eines besseren belehrt.
Man muss allerdings sagen, das das Personal eine Info wegen…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür ist die Anlage mit den Schwesternhotels wie 1001 Nacht. A la Card Restaurants gibts genug und das Personal ist der Hammer
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Themen Restaurant waren echt sehr gut , es lohnt sich.war schon über 26 in Ägypten und das ist das Hotel von den Restaurants einer der besten . Jedes Themen Restaurant hat wirklich nach dem Land geschmeckt. Top Köche.
Wir waren das erste mal im Makadi Spa in Ägypten für eine Woche. Das Hotel ist Teil einer Hotelkette im Resort und nur für Erwachsene. Es ist sehr ruhig und prima zum entspannen. Man kann als Spa Besucher die anderen 3 Hotels der Anlage besuchen und auch die Restaurants mitbenutzen. Die anderen Hotels haben unterschiedliche Themen, sind für Kinder oder haben abends Musikeinlagen, die man auch alle besuchen kann.
Das Essen ist nicht durchgehend gut. Am Buffet gibt es viele Sachen, die ungewürzt und sogar ungesalzen…