Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Ort, an dem man gut zur Ruhe kommen kann.
Alles im orientalischen Stil wunderschön gestaltet. Das Hotel ist toll, die Zimmer groß. Die Gartenanlage ist traumhaft.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Makadi Holidays
Wir sind bereits das 15. mal hier. Service und das Ambiente sind sehr gut. Wir fühlen uns wie zuhause. Badry und Azzam machen einen perfekten Service am Strand. Die beiden lesen dir jeden Wunsch von den Augen Ab. 100 Punkte !!!
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Adieu Spa Makadi
Bedienung sehr freundlich, Anlage mit InfinitiyPool traumhaft, Zimmer sehr groß und sauber.....aber das Essen: wirklich jeden Tag das gleiche ( oder sogar das selbe ), grauenhaft
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner urlaub mit super erholung
Super schönes hotel wunderbar zum erholen. Sehr nettes und lustiges personal. Zimmer gross und sauber. Essen gut. Wir waren im spanischen restaurant und im pasha.dort war essen sehr gut. Strand top👍beachboy hossom und ismail sorgen immer für gute stimmung und verwöhnen die gäste mit feinen drinks. Wir waren schon das 5.mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Es ist für uns immer wie nach hause kommen und die angestellten sind für uns freunde geworden
Vroni(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz ok aber muss jetzt nicht nochmal hinfahren…..
Geht so- essen mittelmäßig- immer das Gleiche. Wie wir dort waren gab es keinen Spa Bereich obwohl es Makadi SPA heißt und wir wurden im Vorhinein nicht darüber informiert.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine traumhafte Anlage
Das Hotel ist das beste von der ganzen Red Sea Kette, so habe ich es empfunden. Die Lage an der Bucht ist traumhaft, Schnorcheln-Möglichkeiten vor der Tür, man kommt gut ins Wasser.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1001 Nacht
Wir haben eine Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Wir haben ein Upgrade von Mohammed an der Rezeption bekommen und durften in einer Suite mit Jacuzzi wohnen. Da wir relativ spät ankamen, hat er direkt Hanna den Head Butler gerufen, der uns die Anlage gezeigt hat und ein Late Dinner beim Spanier organisiert hat. Hanna ist der Wahnsinn. Er macht alles möglich . Vielen lieben Dank für den großartigen Service. Er lebt und liebt seinen Beruf, Danke nochmals für das unvergessliche Dinner am Strand mit Essen…
Carina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschönes Hotel 1001 Nacht
Eine wunderschöne Hotelanlage wie 1001 Nacht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und zum größten Teil motiviert. Es gibt viele Möglichkeiten gut zu essen und es ist für jeden etwas dabei.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gute Erfahrung im Makadi Spa, gerne wieder
Das Makadi Spa ist für mich eine Oase der Ruhe in herrlicher Ambiente mit traumhaften Garten. Als Makadi Spa Gäste haben wir den Vorteil viele Restaurants im AI zu besuchen.
Elham(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Mix aus Badespass und Entspannung!
Das erste Mal im Makadi Spa und es war wundervoll. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Im Makadi Spa hat man einen guten Mix aus Relaxing und Abenteuer. Wir waren mit Badry schnorcheln früh Morgens und haben dabei Schildkröten, Rochen und ganz viele verschiedene Fische gesehen. Es ist wirklich zum weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen