Ruhige saubere Hotelanlage, gutes Essen, nettes Personal, ausreichend Liegeflächen, schöne Pools, schönes Hausriff das gut vom Steg aus erreichbar ist. Wer mehr Trubel, Jubel und Action sucht, der findet diese in den weiteren Makadi Bay Anlagen, die Mitbenutzt werden können.
Es war eine schöne Anlage. Das Personal war hilfsbereit und kam bei Problemen zur Hilfe. Insbesondere der kostenlose Schnorcheltrip mit Badry dem Barkeeper war ein besonderes Erlebnis. Wir haben sogar Schildkröten gesehen.
Große Auswahl an Essen, schönes Hotel nur Internet soll verbessert werden
Wir werden bestimmt wiederkommen, gute Gastronomie Erfahrung, sehr große Auswahl im Hauptrestaurant plus sechs Themenrestaurants und Makadi SpaGäste über 20 Restaurants in der gsamten Anlage
Auf den ersten Blick 5*, später Ernüchterung max. 3*. Getränke und Speisen eher sehr einfach und unterdurchschnittlich in Bezug auf Preis/Leistung und 5* Kategorisierung.
Sehr schöne Hotelanlage und auch Zimmer. Service und Verpflegung nicht angemessen.
Sehr begrenzte und qualitativ minderwertige Alkoholika ( bei AI nur einheimische, nicht schmeckende Alkoholika), dementsprechend auch Cocktails mies, Bier ausschließlich aus Dosen, das geht gar nicht, AI Weine dünn und geschmacklos.
Das Essen im Buffet…
Es gefällt uns super, angenehmes Ambiente. Wir haben es richtig getan dass wir vom Makadi Palace auf das Spa gewechselt und zwar nach der ersten Nacht…
Alle Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an unseren Freund Mr. Atito Mohamed an der Rezeption.
Wir sind zum dritten mal jetzt in dem Hotel, immer was neues zu entdecken die Pools sind dieses Jahr in besserem Zustand, der Spabereich haben wir gehört dass es in wenigen Tagen geöffnet werden wird.Einzige Kritik wäre das Internet und dafür ist der Punktabzug.. Aber Wir kommen wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Achtung Fake Bewertungen!!!
Schöne aber in die Jahre gekommene Hotelanlage mit schlechtem Essen (hatten durchgehend Durchfall und Magenprobleme) und miserablem Service. Abzocke pur! Es wurde förmlich nach Trinkgeld gebettelt trotz wirklich schlechtem Service! Besonders hervorzuheben sind die frechen und unprofessionellen Herren an der Rezeption. Pool war an manchen Ecken schmuddelig, ständig wurde man bei den Liegestühlen von aufdringlichen Verkäufern angesprochen (Massage, Fotos, Maniküre, Pediküre, Ausflüge, Haare schneiden etc.).…