Petra Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme wieder
Wunderschönes Hotel etwas außerhalb , Freundlichkeit unschlagbar wunderschöner Pool , schönes Riff ,ich komme wieder
Alexandra und Günther (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub, wie immer!
Es war wieder ein wundervoller Urlaub! Einfach alles perfekt... An der Rezeption wird man gleich herzlich von Mohamed in Empfang genommen. Die Zimmer sind schön und geräumig. Essen ist auch sehr gut vorallem in den Themen Restaurants. Einen riesen Dank an die fleißigen Strand Jungs Hossam und Hossni. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder toller Urlaub im Makadi Spa
Wir sind zum 5.mal im Hotel Wir kommen immer gerne wieder Tolles Hotel Toller Service am Strand Badry und Mohammed machen einen tollen Job und haben alles im Griff eignet sich bestens zum Schnorcheln Super schön
17.05. - 15.07.262 ERW
Erich(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder einfach toll gewesen !
Total sauberes ruhiges Hotel mit sehr schönen Zimmer. Tolle Lage zum Schnorcheln und Baden . Essen Top auch in den Themen Restaurants . Sehr gut geeignet für erholsame Ferien da es ein Erwachsenen Hotel ist .
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Familienurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel... große Poolanlage Sehr gut.... Rezeption hilfsbereit... am Pool sehr guter Service... Poolboy Mohamed und Belal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit
Ines Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Sauber, entspannt Urlauben, Essen gut, Personal absolut bemüht. Werden wieder kommen. Wer Ruhe will ist hier richtig.
Florence(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel zum fairen Preis
Sehr gepflegtes Ambiente und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Das Essen (vor allem, wenn man Fisch mag) war auch sehr gut (außer Restaurant "World"). Die Beach Boys (Badry und Ismail) waren sehr zuvorkommend: wir haben die meiste Zeit gegen Bezahlung die Day beds benutzt. Massagen haben wir dort in Kabinen am Strand bekommen können, weil der Spa-Bereich leider noch nicht funktionsfähig war. Aber Achtung: die Massagepreise müssen heruntergehandelt werden!!! Einige haben sich sehr darüber geärgert, dass sie…
Guido
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Es geht nicht besser ;-)
Das war mit Abstand das beste Zimmer von allen Hotels wo Wir waren ! Solch ein Zimmer haben teilweise noch nicht mal Singles als Wohnung.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
"Wiederholungstäter" wir kommen 2 mal im Jahr
Für uns ist das SPA das schönste Hotel der Makadibucht. Diese schöne Anlage mit den vielen a la Card Restaurants ( von Italiener, Spanier, Orientalen, Fisch, Steak bis Asiaten) ist einzigartig und man speist dort ausgezeichnet. Die öfters etwas umständliche Anmeldung nimmt man gerne in Kauf. Eine besondere Spezialität wird mit dem "fine dining" Restaurant JASPER angeboten. Was hier geboten wird ist jedenfalls die Aufzahlung wert. Haute Cousine!!!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall wieder!!!
Wir hatten eine großartige Zeit im Makadi Spa, es ist absolut empfehlenswert, zumal man alle Restaurants und Einrichtungen von allen 4 red sea hotels nutzen kann. Die gepflegte Außenanlage ist ganz traumhaft, auch die Freundlichkeit des ganzen Personals. Das absolute Highlight war allerdings die Schnorcheltour mit Badry, der als Kellner in der Captain's Inn Bar am Strand arbeitet, er zeigte uns Schildkröten, einen Feuerfisch,Rochen etc.sogar Nemo wurde gefunden, ein unvergessliches Erlebnis und das noch kostenlos,…