Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Makadi Spa
Schönes Hotel schon fünf Mal hier gewesen toller Service mit Brady und Mohammed an der Capitain Inn Bar am Strand Haben uns immer sehr freundlich bedient Im Riff kann man super schnorcheln Tolles Essen Kommen gerne wieder Wir kommen sicher wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer gerne wieder
Waren jetzt zum vierten mal hier und kommen gerne wieder . Das Spa ist ein sehr ruhiges Hotel in dem man mal richtig die Seele baumeln lassen kann..hervorheben möchte ich Badry und Mohammed. Azzam vom hinteren Strand, immer nett und hilfsbereit
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Waren zum ersten Mal kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, angenehme Atmosphäre und sehr gute Lage. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Roland(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Makadi Spa
Wir sind zum zweiten Mal im Makada Spa und erlebten, wie letztes Jahr, einen weiteren unvergesslichen Urlaub. Nach etlichen malen in Ägypten fanden wir unser Hotel hier. Sei es Essen, Gastfreundschaft, Service, Gastronomie, Zimmer, Pool oder Meer. Alles hier ist optimal und absolut im guten Zustand, wenn man bedenkt, dass es in Ägypten bei Hotels den ein oder anderen Mangel gibt, muss jeden bewusst sein. Aber dafür lieben und leben wir dieses Land halt auch. Für Schnorchel-, Relax-Urlaub Fans und Ägypten…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Wir sind das 5 Mal im Makadi Spa und sind sehr zufrieden. Der Service ist Top. Die Strandboy ist super freundlich und sehr fürsorglich. Jeder Wunsch wir erfüllt. Badry war für uns am Strand zuständig und hat uns sehr gut versorgt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
An diejenigen, die das Schöne nicht sehen
Jeder sucht was anderes - wir haben UNSER Hotel gefunden. Ein Hotel mit Mitarbeitern , die privat zum Teil in sehr einfachen Verhältnissen leben und sich für eine geringe Entlohnung rund um die Uhr um das Wohl der Gäste kümmern. Darum: Bitte denkt daran, dass es in Ägypten selbstverständlich ist - Trinkgeld zu geben. Und: gibt es was zu klären, dann klärt es vor Ort - hinterher mützt es euch nicht, aber schadet dem Hotel
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paar Verbesserungsvorschläge, aber Gerne nochmal!
Ich finde das Hotel sehr schön. Es liegt direkt am Strand und hat auch eine schöne Poolanlage. Zudem wird sehr auf die Sauberkeit geachtet und das Essen ist hervorragend. Was noch schön und wichtig wäre ist, dass auch im Meer und nicht nur am Strand auf eine kinderfreie Zone geachtet wird.
Sabine christine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Krotten schlecht
Die Zimmer sind ok. Es gib jeden Tag neue Handtücher. Sauberkeit geht so also für ein 5 Sterne hotel Würde ich meinen könnte besser sein. Es gibt freundliches Personal aber leider auch nicht so freundliche Der Pool war sau kalt so um die 21grad In die 2 Woche hat er sich nicht ein bisschen erwärmt. Also wenn man nicht auf kaltes Wasser steht gibt es kein schwimmen
Philipp(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub!
Kurzen Urlaub im Makadi Spa gemacht, leider nur 6 Tage. Das Hotel ist traumhaft, habe ungefragt ein etwas größeres Zimmer, besser gesagt Penthouse bekommen, der beste Mann im Haus ist allerdings Badri, der sich an der Strandbar ums Wohl der Gäste kümmert. Egal obs um lebenserhaltende Getränke direkt an den Liegestuhl geliefert handelt oder um die besten Schnorchelplätze, es bleibt kein Wunsch offen. Muss leider morgen wieder nach Hause aber ich komme nächstes Jahr wieder!!!
Funny(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes in die Jahre gekommenens Hotel
Hossam Said ist ein perfekter Strandbetreuer, immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen. Fantastisches Riff zum Schnorcheln.