Jeanette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein zweites Mal!!!
Die besten Liegeplätze waren ab 6 Uhr alle belegt. Schnorcheln war nicht nennenswert. Schwimmen konnte man im Meer sowieso nicht,zu niedriges Wasser. Das Hotel nennt sich spa ,gibt aber seit der Eröffnung vor ca.13 Jahren Keinen Spa Bereich,nur Baustelle.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ägypten Urlaub
Das Hotel hat einen sehr tollen Zugang zu den Korallenriffen, durch Badry (ein Mitarbeiter) der uns eine Tour angeboten hat, haben wir Meeresschildkröten und vieles mehr gesehen. Die Tour war toll man hat sich sicher gefühlt und er hat auf einen geachtet. Der service war perfekt wir hatten immer Getränke da und bekamen sehr leckere Spezial Cocktails. Wir werden sehr gerne nochmal hierher kommen.
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel für ägyptische Verhältnisse
Gutes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommend Bediensteten welche einen jeden Wunsch von den Lippen ablesen....
Tamara und Manu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war alles super. Der Pool und das Hotel allgemein sind etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Bedienung am Pool, ganz besonders Badri, waren super. Immer freundlich und top Service. Grüsse aus der Schweiz!
Ela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Normaler Urlaub
Ein großes Hotel mit sehr vielen verschiedenen Restaurants und zwei verschiedenen Stränden mit sehr altem Mobiliar und sollte dringend erneuert werden! Der Service am Strand durch Hossam und Mohammed ist erstklassig!!!!!! Nichts desto trotz war es ein schöner Urlaub mit Freunden! Macht das beste draus !
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswert
Makadi Spa ist sehr gästefreundliches Haus mit einer sehr guten Gastronomie, von den Themenrestaurants habe ich nur das orientalische Restaurant probiert, das Hauptrestaurant bietet ausreichende Auswahl.Hervoragende Sauberkeit im Zimmer. kritik wird berücksichtigt und Schwierigkeiten werde sofort behoben. Man hat viele Stammgästen getroffen und das ist ein Zeichen für die gute Qualität. Wunderschöne ruhige Ambiente...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Unbedingt Euro mitnehmen da hier alles auch so ausgewiesen ist, Pfund werden nur ungern genommen.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unvergesslicher Urlaub im Makadi Spa
Ich war mit meiner Frau im April zum 2. x im Makadi Spa. Wit hatten einen tollen und unvergesslichen Urlaub. Dank der tollen Mitarbeitern aus allen Bereichen war es ein supertoller Aufenthalt. Besonderem Dank gilt Belal.... Wir kommen im August wieder in unsere 2. Heimat. 1000 Grüße
Hendrik Heinz Gerd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Erholung in sehr ruhigem Hotel
Wir waren das erste Mal im Spa. Insgesamt 10 Tage. Das Hotel als Adults Only bietet Erholung pur. Ruhe, Sauberkeit und Service sind hier besonders zu erwähnen. Vor allem Badry und Hosny an der Captains Inn Bar sind sehr freundlich und zuvorkommend. Aber auch die Kollegen im Cove sind top.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr zu empfehlen
Wir hatten eine wunderbare Woche im November, die leider viel zu schnell vorbei war. Das Hotel ist der Hammer, alles ist sauber und jeder ist freundlich, tolles Essen und super schöne Zimmer. Der Service am Strand ist überragend, Badry und seine Kollegen bei der Captains Bar leisten super Arbeit, sie sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen im nächsten Winter wieder, ich freue mich drauf. Danke für den tollen Aufenthalt.