Sun(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Makadi Spa Hotel
-Personal: Unfreundlich immer Trinkgeld voraus. - Hotel: Kein beheizter Pool. Strand geniessen nicht möglich, da man andauernd für Massagen und Beauty Shop angesprochen wird. Die haben einen Vertrag mit Hotel. -Kein Entertainment/ keine Shows - Nur Internet im Lobby ist das Schlechteste Service, wo ich je gesehen habe. Für eine Woche im Hotel zahlt man anscheinend 30 Euro. Stellen sie sich das vor. Unglaublich!!!
Richard (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub
Es ist ein super hotel mann kann sehr gut tauchen der Strand ist auch sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr fleißig und generell die ganze hotel Anlage ist ein Traum und die Kellner hosni Ibrahim hosam sind sehr nett und halten den Strand Abteil sehr sauber
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Makadi Spa
Das Hotel entspricht voll dem ägyptischen 5-Sterne-Standard. Das Essen ist gut, in den a-la-carte Restaurants richtig lecker. Es gibt sogar leckere Cocktails, Mohammed macht tolle Mojitos! Die junge Frau beim Omelette ist sehr lieb! Einzig der Fotograf war unmöglich und unhöflich. Das Riff ist intakt und wunderschön, man kann richtig gut schnorcheln gehen. Die Hotelanlage und auch das Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Man kann dadurch dass es 5 Hotels gemeinsam sind, lange Spaziergänge durch die Gärten machen.…
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner, erholsamer Urlaub in Ägypten.
Badry am Pool war besonders aufmerksam. Sehr freundliches Personal am Pool und im Restaurant.Sehr gut erst ab 18 Jahren. Gute Erholung.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schnorchelurlaub
Wir waren eine Woche im Makadi Spa Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders war die captain‘s inn bar am Strand. Badry hat uns auf einen Schnorchelausflug mitgenommen. Wir sahen Schildkröten, sehr viele Rochen und einen Octubus.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein bisschen Luxus zum guten Preis - gerne wieder!
Mit Abstand das schönste Hotel in Makadi Bay - absolute Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder, von allen Hotels in Makadi Bay und Hurghada war Maladi Spa wirklich das schönste! Super sauber, leckeres Essen und tolle Atmosphäre. Und Danke an Badry von der Pool Area für die fantastischen Drinks 🫶🏼
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Eine Oase der Ruhe, zwei große Pools, wir haben uns sehr gut erholt, kurzer Weg zum Meer, sehr viele Schnorcheln-Bereiche. Nur das Abendessen im Buffet ist sehr einheitlich, es gibt aber sechs Themenrestaurants, wir waren Steak und Italiener
Julian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Eine traumhaftes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Erholung pur. Perfekt für Erholung und ruhige Tage. Wer Unterhaltung möchte ist hier falsch. Klarer Pluspunkt!
Basil(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Riesenanlage
Das Hotel ist archetektonisch interessant und um das Hotel herum ist eine Riesenanlage mit weiteren Hotels, die man besuchen und auch in allen Restaurants essen kann. Es gibt unzählige Restaurants mit allen möglichen Spezialitäten. Die Speisen sind jedoch geschmacklich sehr unterschiedlich von sehr gut bis geht so.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024