Martins
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel
Das Hotel ist für mich kein 5 Sterne.Die Liegen am Strand waren kaputt die Auflagen sind alle mit Löcher .Der Servic am Strand ist gut auch das Riff ist super
Nicole und Günther(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub
Mein Mann und ich hatten letzte Woche eine schöne Zeit in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Kulinarisch stehen einem viele Möglichkeiten offen. Sei es am Buffet oder in einem der Restaurants die man reservieren kann. Beim Italiener haben wir das beste Steak ever gegessen. Am Abend haben wir uns am liebsten die Besten Cocktails in der "Americano Bar" schmecken lassen, die uns der freundliche und sehr aufmerksame Barkeeper Andrew Wageh servierte. Er ist uns der liebste von allen…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Brauche ich nicht wieder
Hotel Zimmer sehr schön. Poollandschaft eigentlich auch nur das die fliessen im Pool abfallen und überall im Pool verteilt sind. Der absolute Hammer ist das man hier ab 7 Uhr liegen reservieren darf das ist echt toll es sind eh viel zu wenig und dann ist es auch noch erlaubt um 7 zu reservieren toller urlaub mit Wecker zum Kampf an die Liegen das nett man Erholungsurlaub essen im Buffet hotel immer das gleiche und oft kalt oder leer Nicht 5* höchstens 3. Die anderen Restaurants gut aber wenn man die nicht…
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub. Gerne wieder.
Super Urlaub, Top Hotel, Sehr schöne Anlage. Essen gut, besonders die Restaurants geben sich sehr viel Mühe. Zimmer sind sehr schön und sauber. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich, Besonders die Poolbar, die rennen den ganzen Tag, und das bei der Hitze. Und bleiben immer freundlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Strandurlaub.
Wir waren zum ersten mal im SPA und es hat uns echt gefallen. Die Zimmer sind toll und der Service ist außergewöhnlich. Vor allem die Jungs Badry und Mohammed abo elsauod am Strand/Beachbar geben sich größte Mühe und sind sehr aufmerksam und freundlich.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es war trotzdem sehr schön. Wir machen sonst Familienurlaub daher haben wir die Ruhe sehr genossen. Keine Animation keine Musik … Wir waren jeden Tag am Strand und der Captain Badry war sehr nett und zuvorkommend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Zum 8. Mal waren wir im Makadi Spa Hotel, wegen der tschönen Anlage und dem tollen Riff. Die fehlenden Kinder haben uns nicht gestört!!! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Allen voran möchten wir uns bei Mohamed Atito von der Rezeption bedanken. Er ist immer mit guter Laune stets für alle Gäste da und findet für alles eine Lösung, weiter so :-).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Spa Erwachsenenhotel für Ruhesuchende
Insgesamt sehr zufrieden und daher absolute Empfehlung für Ruhesuchende und mit tollem Hausriff zum Schnorcheln oder Gerätetauchen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis- Leistungsverhaeltnis nicht angemessen
Unser Erster Eindruck der Anlage war mega, alles sauber und wunderschön angelegt, leider waren wir von der Fischvielfalt im Meer schwer enttäuscht, so das wir das nächste mal doch eher Marsa Alam vorziehen
Suzette Zimmermann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
War schon acht mal hier und werde wieder kommen
Service war sehr gut Ismael hat mich am Strand sehr gut versorgt. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Dann aber im April.