Stefan(56-60)Deutschland
Wir kommen seit 10 Jahren ins Makadi SPA
10 Tage Traumurlaub! Wir sind begeistert!! Vielen lieben Dank an alle! Besonderer Dank an Moneim, Fahmy und Mostafa G. Rezeption, Fatma Guest Relations, Wagih Fisch und Steak, Mohamed A. und Mahmooud H. World , Mohamed O. Spanier E., Emad S. A., Ahmed E. und Osama H. Le P., Belal M. und Abo S. vom Strand usw. Lieber Farid,lieber Tarek das Essen und der Service ist perfekt!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Ein rundum schöner Urlaub mit sauberen Pools und freiem Strand.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Service und die große Restaurant Auswahl war mehr als super. Man hatte am Strand immer freie liegen und die Pools waren auch immer super sauber. Rundum ein wirklich gelungener Urlaub
Mister Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
TOP Adult Only Hotel
Ich bin beruflich in der Touristik tätige und schaue daher schon mal genauer hin. Am Makadi Spa gibt es Nichts auszusetzen, unzählige a´la card Restaurants ( ich könnte in einer Woche nicht Alle besuchen) mit sehr guter Küche. Auch zum Frühstücken gibt es mehrere Möglichkeiten. Mittags war ich immer im Steakhaus, weil es mir dort sofort geschmeckt hat und man nur ein paar Stufen vom Pool nach unten musste. Abends dann die Qual der Wahl Spanisch, Orientalisch, Asiatisch, Italienisch, Asiatisch, Steakhaus,…
Fredrec (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Es war ein besonderer Urlaub für uns. Der Strand war schön, aber das Wasser war etwas kalt, aber die Korallenriffe waren gut. Der Service mit Hossam und Ismail war auch etwas Besonderes für uns. Vielen Dank.
Willi und Eva(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt, tolles Hotel zum Entspannen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einladender Lobby, großzügiges und sauberes Zimmer zum Wohlfühlen, freundliches Personal, Wünsche werden bestmöglich erfüllt. Ein toller Urlaub zum Relaxen und entspannen!
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub im Makadi Spa!
Wir waren das erste Mal im Makadi Spa und es war ein sehr schöner Urlaub! 2 Wochen volle Entspannung und sehr gute Erholung! Die Poolboys Badry und Ismail waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir wurden sehr gut mit schmackhaften Getränken und Kaffee versorgt!
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nur Ruhe, aber auch Unterhaltung möglich!
Das Hotel ist an direkter Strandlage, die meisten Zimmer haben Meerblick. Wer seine Ruhe haben will, die richtige Wahl.
Concettina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top
Super service. Zimmer sehr gross und sauber Hossam Said vom Strand Service war jederzeit verfügbar und sehr aufmerksam!!
Gina(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich, es gibt gute Auswahl an Essen, zum Mittagessen sind wir zum Steakhouse immer gegangen sonst gibtves ein kleines Buffet und alle Buffets von vier Hotels sind auch inkludiert für Makadi Spa Gäste
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Urlaub
Ausgezeichnetes Personal und Essen war himmlisch, Das Service am Strand war vorzüglich mit sehr viel Feingefühl und Freundlichkeit von Hossam und Ismael. Ich werde alles weiterempfehlen. ♥️