Urlauber
Gepflegtes Spa Erwachsenenhotel für Ruhesuchende
Insgesamt sehr zufrieden und daher absolute Empfehlung für Ruhesuchende und mit tollem Hausriff zum Schnorcheln oder Gerätetauchen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis- Leistungsverhaeltnis nicht angemessen
Unser Erster Eindruck der Anlage war mega, alles sauber und wunderschön angelegt, leider waren wir von der Fischvielfalt im Meer schwer enttäuscht, so das wir das nächste mal doch eher Marsa Alam vorziehen
Suzette Zimmermann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
War schon acht mal hier und werde wieder kommen
Service war sehr gut Ismael hat mich am Strand sehr gut versorgt. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Dann aber im April.
17.05. - 15.07.262 ERW
Daniela (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind das 4te mal in diesem Hotel und mit der Lage und dem Service absolut zufrieden.... Das Essen ist sehr gut, egal in welchem Restaurant man sich einbucht....Getränke lassen seit diesem Jahr etwas nach, eher Automaten-Instant als Originale, wie sonst gewohnt.....Badry war am Strandabschnitt Cove- Bereich immer freundlich, zuvorkommend, schnell und kommunikativ.....ein sehr toller Mitarbeiter...
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle großzügige Zimmer, sehr nettes Personal, sauer... Tolle Außenanlagen... Alles in allem sehr zu empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 3ten mal im Makadi Spa. Und wir werden definitiv wieder kommen. Es waren wie immer die schönsten 10 Tage im Jahr.
Ralf(61-65)Deutschland
Würden wieder kommen
Erstes Mal in Ägypten und schon begeistert, die Ambiente schöne Anlage, die Ruhe, sehr große Rolle spielt das Personal beim Erschaffen der Ambiente.. Was extrem nicht gut war sind die Verkäufer am Pool, die akzeptieren kein Nein, sehr lästig...
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Aufenthalt
Hotel liegt direkt an einem hoteleigenen Korallenriff. Der Aufenthalt im Makadi Spa ermöglicht auch den Zugang zu den unmittelbar in der Nähe liegenden Hotels. Weitläufige Hotelanlage mit diversen Bars, Cafés und Freizeitmöglichkeiten.
Christina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser erstes Mal
Wir sind Stammgäste der RedseaGruppe, die arabische Bauweise spricht uns sehr an. Makadi Spa bietet den eigenen Gästen viele Vorteile an dass sie die gesamte Anlage mitbenutzen können, viele verschiedene Bars und Restaurants und große Chance für einen Spaziergang
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im Makadi Spa
Das ist das erste mal in makadi spa die Anlage ist sehr schön.Das Krorallenriff ist einer der schönsten Riffs in Ägypten. Der Service ist sehr gut . Badry ist einer der Kellner er bringt uns immer reichlich trinken und hat mit uns eine 1.5 stündige Schnorchel Zeit gemacht. Sehr sehr nette Leute. Wir kommen auf jeden Fall wieder.