Brigitte (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Urlaub
Ausgezeichnetes Personal und Essen war himmlisch, Das Service am Strand war vorzüglich mit sehr viel Feingefühl und Freundlichkeit von Hossam und Ismael. Ich werde alles weiterempfehlen. ♥️
Mister Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für mich persönlich immer 1. Wahl
Hotel topp,Personal freundlich und ermöglichen alles ! Grüße an alle und extra Grüße an Abd el Moneim Hamdy ,Saleh und Belal ! Bin selbst schon 14 mal dort gewesen,
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
So schönes Hotel
Unser erstes Mal, ein sehr schönes ruhiges Hotel sehr freundliches Personal. Gute Auswahl sehr schmackhaft, beste Erfahrung hatten wir in Mariscos "Fish"... Punktabzug wegen Internet
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach schön
Wunderbares Hotel, toller Service Kann es jedem empfehlen. Wir hatten eine großartige Zeit. Spezieller Dank geht an unsere Beachjungs Badry und Mohamed A. e. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen bald wieder
Marianne (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mein Zweites Zuhause....einfach wunderbar
Super Hotelanlage....privater Beach...ganz toll zum Schnorcheln. Zimmer sehr groß mit Meerblick. Essen sehr sehr gut...ich kann das Hotel nur weiter empfehlen...einfach Tip Top
Chantal Staub(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Gute Strandlage, schöne Umgebung, gute Entspannung, das Hausriff vor dem Hotel sehr empfehlenswert. Schöne und vielseitige Restaurants leider war die Vorbuchung mühsam
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Man muß wissen, worauf man sich einlässt.
Große Hotelanlage, in der man sowohl ein Plätzchen zum Ruhen findet als auch Unterhaltung haben kann. Bei den Speisen muß man sich an die Themenrestaurants halten. Das Hauptrestaurant mit Buffet ist das Schlechteste, was ich je im Urlaub erlebt habe.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
6 Wochen pro Jahr bei Freunden!
Das Hotel in der Makadibucht liegt wunderschön und ermöglicht Urlaub auf sehr hohem Niveau. Wir besuchten das Hotel schon 17 mal und sind mit allem rundum zufrieden. Im November und im April verlängern wir hier die Sonne.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert
Ruhiges Hotel direkt am Strand. . Nettes und zuvorkommendes Personal. Pool beheizt. 3 Hotels mehr zu nutzen (Restaurant etc.). 1 Stern weniger da Spa gerade renoviert wird.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub
Ich bin zum dritten Mal jetzt im Makadi Spa. Es ist ein schönes Hotel mit einem super entspannten ruhigem privat Strand. Badry und Mohammed Abo elsaoud von der Captain‘s Inn Bar sind super freundlich und lesen einem quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Ein riesen Dank an die beiden Jungs!