Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Es macht einen gepflegten Eindruck, mit wunderschönen Pflanzen. Eigentlich blüht es überall! Die Angestellten sind freundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Dieses Mal fühlten wir uns durch sehr laute Schweizer Line- Dancer gestört. Teilweise fing deren Probe erst um 10Uhr abends an und dauerte bis um Mitternacht! Sie haben dann das ganze Hotel beschallt!
Elsa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großartiges Strandhotel mit nettem Service
Schöne Lage, ca. eine halbe Stunde vom Flughafen, grosse Anlage, Adults Only, Schwesternhotels sind nebenan, für Spaziergänge am Abend sehr nett
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Ich bin bereits zum zweiten Mal im Hotel. Die ganze Anlage ist sehr schön und die Angestellten ebenfalls. Badry, der Mitarbeiter am Pool, ist sehr zuvorkommend. Außerdem habe ich mit ihm eine Schnorcheltour vom Hotel aus machen können - war echt ein tolles Erlebnis und ich habe einiges gesehen. Rochen, Schildkröte - ich werde aufjedenfall wieder kommen!
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Traumurlaub, komme gerne wieder
Wunderschönes, ruhiges und romantisches Hotel in idyllischer Anlage. Man entflieht klar der Hektik, das Wort Stress wird zum Fremdwort. Hier findet man ein zweites Zuhause.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Adults Only Hotel!
Wir waren das erste mal im Makadi Spa in Ägypten für eine Woche. Das Hotel ist Teil einer Hotelkette im Resort und nur für Erwachsene. Es ist sehr ruhig und prima zum entspannen. Man kann als Spa Besucher die anderen 3 Hotels der Anlage besuchen und auch die Restaurants mitbenutzen. Die anderen Hotels haben unterschiedliche Themen, sind für Kinder oder haben abends Musikeinlagen, die man auch alle besuchen kann. Am Makadi Spa Beach haben wir an der Captain Inn's Bar Badry kennengelernt. Badry macht einen super…
Ettl Ilona (56-60)Österreich
Würden wieder kommen
Zum ersten Mal hier in Makadi Spa Hotel,das Hotel ist schön. Am Strand Carptains Inn perfekter Service captin Badry und Mohammed, Azzam 100% zu empfehlen, kommen sicher wieder
Cayan Han(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bar am strand war der hit makadi spa
Badry ist ein fantastischer Barkeeper im Captain's Inn am Strand von Makadi Spa. Er hat einen großartigen Sinn für Gastfreundschaft und sorgt dafür, dass sich die Gäste immer wohl und willkommen fühlen. Seine Drinks sind erstklassig und er ist immer bereit, Empfehlungen zu geben oder auf individuelle Wünsche einzugehen. Seine Professionalität und seine positive Ausstrahlung machen das Erlebnis am Strand zu etwas ganz Besonderem. Wenn Sie in der Nähe sind, zögern Sie nicht, Badri zu besuchen - Sie werden es nicht…
Micha(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr schön
Wir sind immer wieder gerne hier im Markadi Spa, nun schon zum 4ten mal. Da wir fast die meiste Zeit am Strand verbringen sind wir sehr begeistert über den netten und sehr freundlichen Service von Badry, Mohamed und Azzam!!
Urlauber
Schnorchelurlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage, und wir werden wiedekommen, und die Betreung von Hossam Said war hervorragend!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel und tollen Urlaub. Alles war super!
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker. Ich habe schon mehrmals dort meine Urlaub verbracht und werde weiterhin in diesem Hotel meinen Urlaub gerne verbringen und geniessen.