Nadja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Makadi Spa Ferien März
Die Zimmer sind sehr sauber- das Personal sehr freundlich und kompetent. Essen war sehr gut.- ich bin schon 5 Jahre hier und komme gerne wieder nächstes Jahr.
Petra, Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein toller, ruhiger Strandurlaub für Erwachsene
Das Makadi Spa ist eine wunderbar ruhige Hotelanlage für Erwachsene direkt am Roten Meer mit eigenem Hausriff. Es liegt zusammen mit 3 Nachbarhotels, die nur von den Makadi Spa Kunden alle mitbenutzt werden dürfen.
Nora (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferien
Wir waren 1 Woche im Makadi Spa im Oktober. Es hat und sehr gefallen, die Lage war toll, unser Zimmer war sehr gross. Der Service im Hotel und am Strand war top. Es war immet jemand da der gefragt hat ob alles inordnung ist. Hosni Ibrahim und Hossam Said
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Makadi Spa ganz spontan gebucht und sind sehr glücklich mit der Entscheidung! Die Hotelanlage war durchweg sauber und man hat immer jemanden gesehen, der sich in der Anlage um etwas kümmert. Der Service war vom Check-In bis hin zum Essen einfach top. Sogar am Abreisetag durften wir unser Zimmer noch bis 16 Uhr nutzen, da unser Flieger erst am Abend ging. Das Personal an der Rezeption war auch immer sehr hilfsbereit und freundlich.
John(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner vierter Urlaub im Makadi Spa!
Wir sind das vierte Mal im Makadi Spa und sicher nicht das letzte mal! Die schlechten Bewertungen kann ich ich nicht verstehen! Unser Urlaub war wunderbar, dass Hotel ist in einem wunderschönen ägyptischen Baustil mit viel Geschmack! Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer bemüht es jedem recht zu machen! Wenn man das Essen im Hautrestaurant zu einseitig findet, kann man ja in ganze viele andere Restaurants der anderen Hotels kostenfrei ausweichen! Es ist dann auf der Karte deklariert, wenn etwas zu…
Lukkana (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönen Urlaub
Das Wetter war super und das Hotel war sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr gut, lächelnd, hell und fröhlich. Das Hotel ist sehr geräumig. Geeignet für Familien, die einen Ort zum Ausruhen brauchen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erstes Mal Makadi Spa
Das Makadi Spa ist ein Hotel nur für Erwachsene. Somit ist es trotz vieler Leute sehr ruhig. Ich war das erste Mal hier und es war sehr schön.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wundervoller Urlaub im Makadi Spa
Ein Hotel bei dem der Service stimmt, eine tolle Anlage mit schönem Infinity Pool, sehr ruhige Lage. Wir haben uns immer wohl gefühlt.
Manfred streit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub
Ich bin mit der Betreuung im Zimmer sehr zufrieden das Essen ist hervorragend die Betreuung am Strand durch hossam und Mohamed ist super zuvorkommend der ganze Urlaub ist wunderbar und empfehlenswert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Urlaub war voller Erfolg
Die Asiatische/ indische Ecke im World war eintönig die ganze 14 Tagen immer das gleiche