Ilona(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
An der Strandbar wurden wir vorzüglich von Badry und Mohamed, Azzam begrüßt und verwöhnt. Liegen gerichtet und Getränke serviert
Lin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auf jeden Fall noch einmal in dieAnlage
Sehr nette Hotelanlage mit schöner Strandlage/ für das Schnorcheln perfekt. Die Anlage bietet die Möglichkeit in den angrenzenden Anlage die Restaurants zu besuchen.
Sofie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super schöner Urlaub!
Ich war das erste mal in dem Hotel es war sehr schön. Guter Service am Strand und Privat Schnorchel Kurs mit Badry. Ich will nächstes Jahr aufjeden Fall wieder kommen!
Nicole Klima(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter RundumWohlfühlUrlaub
Das erste Mal im Makadi Spa, (Mutter (50) und Tochter (23) ) Wir kennen schon einige andere Red Sea Hotels, jeder Besuch war bisher ein Highlight. Das Makadi Spa allerdings ist Luxus pur - vom Zimmer mit Meerblick, dem Essen, den Pools und dem hervorragenden Service wird man rundum verwöhnt. Das Essen in den Extra AlaCard Restaurants (Asia, Italian, SteakHouse etc bis Oriental) ist so lecker, dass man sogar Mittags Essen gehen will auch wenn man keinen Hunger hat ;) im "Shimmer" mit wundervollem Meerblick. Den hat…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr hilfsbereitenden und freundlichen Personal:) Strand ist sehr sauber,man kann sehr gut schnorcheln .
Joachim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Makadi Spa
Der Spa-Bereich befindet sich noch im Bau (seit 8 Jahren). Die Massagen, welche am Strand angeboten werden sollen 60 Minuten dauern, werden aber nach ca. 40-45 Minuten beendet.
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub im Makadi Spa
Wir hatten eine gute Zeit hier im Makadi Spa. Wir waren zum zweiten mal hier und haben besonders den guten Service von Badry am Strand genossen. Er hat uns super leckere cocktails gemacht, und als ich Bauchweh hatte, hat er mir einen Anis Tee mit Zitrone gebracht. Er ist immer total aufmerksam und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Dominik
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen immer wieder gerne
Sind zum zweiten Mal hintereinander hier und kommen sehr gerne wieder 👍🏻 Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle mit Einschränkungen weiter.
Wir besuchten das Hotel im März.Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal ebenfalls,es gab aber auch reichlich Trinkgeld.Beim Frühstücken im Cove gab es oftmals lange Wartezeiten auf dem Kaffee und frisch gepresster Orangensaft gab es nur auf Anfrage.Das Essen im Buffetrestaurant empfanden wir als nicht gut ,auf keinen Fall ein fünf Sterne Niveau. In den Spezialitätenrestaurants war es gut,aber man musste oft draußen sitzen und das bei kaltem Wind.Ebenfalls ist das reservieren der Restaurants…
Monika Gantert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Die Lage ist direkt am Korallenriff, super zum schnorcheln. Ausrüstung jederzeit in der Anlage zu kaufen. Der Service des gesamten Hotels war ausserordentlich freundlich, insbesondere Hossam Said, Achmed von der Poolbar, und der Strandservice wie z. b Getränke oder Gurkenmaske, ect. Insbesondere auch Achmed Mansour vom Room Service.👍🏻👍🏻👍🏻. Ganz besonders ist auch der VIP Status, den wir im Makadi SPA genossen haben, da wir mit dem blauen Bändchen Zugang zu allen 3 weiteren Macadi Hotels nutzen durften, auch…