Reiner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Man muß wissen, worauf man sich einlässt.
Große Hotelanlage, in der man sowohl ein Plätzchen zum Ruhen findet als auch Unterhaltung haben kann. Bei den Speisen muß man sich an die Themenrestaurants halten. Das Hauptrestaurant mit Buffet ist das Schlechteste, was ich je im Urlaub erlebt habe.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
6 Wochen pro Jahr bei Freunden!
Das Hotel in der Makadibucht liegt wunderschön und ermöglicht Urlaub auf sehr hohem Niveau. Wir besuchten das Hotel schon 17 mal und sind mit allem rundum zufrieden. Im November und im April verlängern wir hier die Sonne.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert
Ruhiges Hotel direkt am Strand. . Nettes und zuvorkommendes Personal. Pool beheizt. 3 Hotels mehr zu nutzen (Restaurant etc.). 1 Stern weniger da Spa gerade renoviert wird.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub
Ich bin zum dritten Mal jetzt im Makadi Spa. Es ist ein schönes Hotel mit einem super entspannten ruhigem privat Strand. Badry und Mohammed Abo elsaoud von der Captain‘s Inn Bar sind super freundlich und lesen einem quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Ein riesen Dank an die beiden Jungs!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel in den letzten Jahren sehr verschlechtert.
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr verschlechtert. Als reiner Badeurlaub und zum Schnorcheln ok. Das Essen ist sehr verbesserungswürdig. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen da wir viel Wert auf "gutes" und "abwechslungsreiches" Essen legen. Ansonsten ist das Hotel von der Anlage und Sauberkeit Top
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub verbracht in toller Anlage
Waren das erste Mal im Makadi Spa. Alles dort sehr gut, Zimmert sehr groß und sauber, täglicher Roomservice mit Auffüllung der kostenlosen, antialkoholischen Mini-Bar. Die Küche toll und abwechslungsreich, wer hier etwas negatives schreibt, liebt sicher nur Schnitzel mit Pommes. Das gibt es hier aber nicht (zum Glück). Täglich wechselnde Suppen, Fischgerichte und Fleischangebote. Frühstücksbuffet auch sehr gut, alleine weit über 20 verschiedene Brotsorten.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit super-freundlichen Personal
Wer Erholung (ab 18 Jahren) sucht, ist hier genau richtig. Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer hell und groß, Essensauswahl super. Wir kommen sehr gerne im November wieder
Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum zufriedenstellend. Sehr sauber. Empfehlensw
Grundsätzlich kann ich das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, nachdem wir schon 7x dort waren. Es ist sehr sauber. Die Pool- bzw. Strandboys sind sehr bemüht und immer freundlich. Nicht zu vergessen den "Zimmerboy". Das Zimmer war immer sauber, die Bar nachgefüllt nach unseren Wünschen. Besonders erwähnen möchte ich auch das Café Vienna. Es ist außerhalb des Hotels. Endlich ist dort eine Araberin als Bedienung, die ihre Sache sehr ausgezeichnet macht und sehr freundlich ist. Dazu ist es sehr gemütlich und…
Marion(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach ein Traum Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.. riesige Zimmer.. alles sehr sauber und freundliches Personal jeder Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Millymice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
All-Inclusive mit Kompromissen
Schöne Anlage mit tollem Strand inkl. mehrerer bunter Riffe. Das Speisenangebot ist vielfältig in Art und Qualität.Restaurants waren leider aufgrund von fehlendem Personal und teils Waren nicht vollständig überzeugend. Mobiliar und Sauberkeit sind verbesserungswürdig. Besondere Highlights sind die Beachbar mit Ismail & Aiman - vielen Dank für den fürsorglichen Service! Auch der orientalische Garten am Haupteingang hat uns abends viel Freude bereitet.