Dörtel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
MEHR SCHEIN ALS SEIN, absolut keine 5 Sterne
Auf den ersten Blick architektonisch sehr schöne Anlage. Auf den 2. Blick ein in die Jahre gekommenes Hotel was dementsprechend sehr renovierungsbedürftig ist. Ein s. g. Hausriff was ohne Steg zu erreichen ist oder aber man läuft 10 Minuten bis zum nächsten Steg.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Es hat uns im grossen und ganzen sehr gut gefallen, Personal ist super freundlich ohne Ende, Essen und alles, die einzige Kritik wäre das Internet, wir haben Internetkaeten an der Rezeption gekauft aber im großen Teil der Gelände hat nicht funktioniert
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erster Ägypten und All inklusive Urlaub
Am Anfang etwas skeptisch gewesen da es das erstmal ein Ausflug dieser Art war, aber dieses Gefühl hat sich schnell gelegt dank dem Super Service. Vorallem von unserm Freund und Poolboy Badry welcher sehr zuvorkommen gewesen ist und uns wirklich jeden Wunsch ermöglicht hat. Sogar zu einem morgendlichen Tauchgang mit Schildkröten und Rochen hat er uns eingeladen und darauf bestanden es als ein Geschenk zu nehmen. Wirklich sehr zu empfehlen hab mich selten so wohl gefühlt. Vielen danke für das Erlebnis.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gabriella(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Strandurlaub
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten, da die ganze Infrastruktur der Schwesterhotels mitbenutzt werden können. Besonders schön ist, dass dadurch z.B. zum Abendessen verschiedene Restaurants im AI Angebot gebucht werden können. Besonders im Grand Makadi das Restaurant TARBOUSH. Super Service!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Es macht einen gepflegten Eindruck, mit wunderschönen Pflanzen. Eigentlich blüht es überall! Die Angestellten sind freundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Dieses Mal fühlten wir uns durch sehr laute Schweizer Line- Dancer gestört. Teilweise fing deren Probe erst um 10Uhr abends an und dauerte bis um Mitternacht! Sie haben dann das ganze Hotel beschallt!
Elsa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großartiges Strandhotel mit nettem Service
Schöne Lage, ca. eine halbe Stunde vom Flughafen, grosse Anlage, Adults Only, Schwesternhotels sind nebenan, für Spaziergänge am Abend sehr nett
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Ich bin bereits zum zweiten Mal im Hotel. Die ganze Anlage ist sehr schön und die Angestellten ebenfalls. Badry, der Mitarbeiter am Pool, ist sehr zuvorkommend. Außerdem habe ich mit ihm eine Schnorcheltour vom Hotel aus machen können - war echt ein tolles Erlebnis und ich habe einiges gesehen. Rochen, Schildkröte - ich werde aufjedenfall wieder kommen!
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Traumurlaub, komme gerne wieder
Wunderschönes, ruhiges und romantisches Hotel in idyllischer Anlage. Man entflieht klar der Hektik, das Wort Stress wird zum Fremdwort. Hier findet man ein zweites Zuhause.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Adults Only Hotel!
Wir waren das erste mal im Makadi Spa in Ägypten für eine Woche. Das Hotel ist Teil einer Hotelkette im Resort und nur für Erwachsene. Es ist sehr ruhig und prima zum entspannen. Man kann als Spa Besucher die anderen 3 Hotels der Anlage besuchen und auch die Restaurants mitbenutzen. Die anderen Hotels haben unterschiedliche Themen, sind für Kinder oder haben abends Musikeinlagen, die man auch alle besuchen kann. Am Makadi Spa Beach haben wir an der Captain Inn's Bar Badry kennengelernt. Badry macht einen super…
Ettl Ilona (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würden wieder kommen
Zum ersten Mal hier in Makadi Spa Hotel,das Hotel ist schön. Am Strand Carptains Inn perfekter Service captin Badry und Mohammed, Azzam 100% zu empfehlen, kommen sicher wieder