Badry ist ein fantastischer Barkeeper im Captain's Inn am Strand von Makadi Spa. Er hat einen großartigen Sinn für Gastfreundschaft und sorgt dafür, dass sich die Gäste immer wohl und willkommen fühlen. Seine Drinks sind erstklassig und er ist immer bereit, Empfehlungen zu geben oder auf individuelle Wünsche einzugehen. Seine Professionalität und seine positive Ausstrahlung machen das Erlebnis am Strand zu etwas ganz Besonderem. Wenn Sie in der Nähe sind, zögern Sie nicht, Badri zu besuchen - Sie werden es nicht…
Wir sind immer wieder gerne hier im Markadi Spa, nun schon zum 4ten mal. Da wir fast die meiste Zeit am Strand verbringen sind wir sehr begeistert über den netten und sehr freundlichen Service
von Badry, Mohamed und Azzam!!
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker. Ich habe schon mehrmals dort meine Urlaub verbracht und werde weiterhin in diesem Hotel meinen Urlaub gerne verbringen und geniessen.
Alleine nur wegen dem sehr zuvorkommenden Personal muss man wiederkommen. Hossam ,Mohammad ‚Bassam und Mohammad Manager sind wirklich jedes Trinkgeld wert :D
Die Lage und Aussicht ist ebenfalls toll.
Zimmer werden immer schön hergerichtet.
Und die Musik ist für jede Lounge und Bar ideal gewählt .
Im Allgemeinen ist es eine 8,9/10 für mich .
Nächste mal gerne länger.
Kritikpunkte teilweise das Essen,Internet und am Strand wird man häufig angesprochen (dennoch höflich ,aber störend ) .
Sehr schöne Anlage, vorallem, weil wir alle hotels bzw. Restaurants benützen konnten. Schade ist nur, dass man nur teilweise ins Meer konnte, wegen Korallen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem hossam und Ismail, die strandboys.
Hygiene ist ein Fremdwort in diesem Hotel, genauso wie guter Service und freundliches Personal. Das Essen würde ich so nicht mal an meinen Hund verfüttern. Instandhaltung der Hotelanlage? Fehlanzeige- seit Bau des Hotels wurde nichts mehr renoviert dementsprechend schauts auch aus!