Oliver (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
I'm wieder das Hotel
Der Service u die Ruhe in dem Hotel ist unschlagbar und Badry und Azzam. Kümmern sich um am Strand einfach super um alle Kunden. Da bleibt kaum ein Wunsch offen. Vielen lieben Dank
Rudolfo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Abzocke hoch drei
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Oberflächig betrachtet, sieht es sehr gut aus, aber wenn man da Urlaub machen möchte, würde ich es auf keinen Fall empfehlen.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bestes Hotel vom Makadi Beach
Wir kommen immer wieder gerne her. Es ist wie nach Hause kommen. Schnorcheln ist sehr schön an verschiedenen Stellen. Nicht weit vom Hotel ein wunderschöner Strand unbebaut ohne Hotels. Das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir liegen sehr gerne am Strand. Dort bedient uns immer hossam saied. Er ist sehr nett.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Ein tolles Hotel, mit super Servicekräften die versuchen alle Wünsche zu erfüllen und einem sehr schönen Hausriff, sehr große schöne Zimmer und gutes Essen
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub
Sehr schön, tolle Lage direkt am Riff, Personal sehr sehr freundlich und bemüht, wirklich super und sehr zuvorkommender Service am Strand von Hossam Said
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub wie in 1001 Nacht
Sehr schön gelegenes Hotel wie in 1001 Nacht. Wir waren als Paar im Januar im Makadi Spa und haben uns gleich nach der Ankunft segr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Hans - Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Makadi Bay for ever
Wir waren das 2. Mal im Makadi Spa, für September ist bereits gebucht, das sagt ja eigentlich schon alles. Sehr schönes, überschaubares Hotel, kurze Wege, die Flora des Gartenanlage ist wunderschön und wird auch ständig gepflegt.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Lage empfehle ich weiter, aber essen nicht!
Hotel im allgemeinen war sehr schön und auch sauber. Strand war super und zum schnorcheln perfekt! Service am Strand war perfekt, vorallem hosam! Service Allgemein war gut. Essen lässt zu wünschen übrig, sehr eintönig und wird nicht nachgefüllt.
Anna&Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1001 Nacht Hotel - lässt fast keine Wünsche offen
Fantastische Anlage, großer Infinity pool, grandiose Lage am privaten Strand mit eigenem Hausriff mit vielen bunten Fischen, welche selbst ohne Schnorcheln zu sehen sind. Aufgrund der verschiedenen Themenrestaurants, kein anstehen am Buffet.
Leonora (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub, toller Service!
Sehr schönes und ruhiges hotel. Tolle Pool Anlage und das Meer ist wunderschön. An der Strandpromenade gibt es einen tollen Steg von dem man direkt ins Wasser gehen kann und schön schnorcheln kann. Ein großes Dankeschön an Hossam und Mohamed, die uns wunderbar betreut haben und jeden Tag eine wundervolle gurken Maske gegeben haben. Wir kommen wieder!