Enttäuschendes Hotel, enttäuschendes Essen, überteuert für den Preis, ständige Drangsalierung durch das gesamte Personal, Abzocke, jeder erwartet ständig Trinkgeld! Ich hatte das Gefühl, ein Geldbeutel auf zwei Beinen zu sein. Jeder wollte so viel wie möglich rausnehmen. Es wird immer wieder versucht, teure Menüs und teuren Alkohol zu verkaufen! Haram! Das Hotel besteht seit 2011, nennt sich Spa und jetzt, !12 Jahre später!, wird das Spa gebaut. Das ist BETRUG!!! Die Baustelle war unter meinem Zimmer! Ich habe…
Wir waren im Juni 22 im Makadi Spa Hotel und wenn Ihr wollt, könnt Ihr meine (leider sehr ausführliche) Rezession lesen. Wie sehr etwas für euch top oder ein No-Go ist, müsst Ihr selbst entscheiden:
Wir beginnen am Flughafen: Wer noch nicht in Ägypten war, Visa immer am Flughafen kaufen! Auch wenn die Reiseleiter was anderes sagen oder Zeitdruck machen! Auch haben wir einen Prepaid SIM (Wertkarte) bereits am Flughafen gekauft (Orange). Kostenpunkt €6,50 für 10 GB. Im Hotel zahlt man €25,- pro Woche.
Der Transfer…
Tolles Hotel mit viel Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen, es bleiben keine Wünsche offen!!! Freundliches Personal von Ankunft bis Abreise. Besonders zu erwähnen sind Mohamed Atito von der Rezeption und Mohamed vom Pool-Service. Immer freundlich, fröhlich und darauf bedacht, dass es einem gut geht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Exzellenter Service ! 1001 Nacht Hotel
Ich war mit meinen Eltern seit jungen Jahren in vielen 5 Sterne Hotels. Sogar schon in einen 7 Sterne Hotel in Abu Dhabi. Das Makadi Spa Hotel ist ein einzigartiger 1001 Nacht Palast.
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Wer anderes behauptet, wird auch in einem 7 Sterne Hotel kritisieren.
Das Hotel zeichnet sich durch seinen exzellenten Service aus. Auf jeden Wunsch wird eingegeben. Besonders hervorheben, möchte ich das Team von der Poolbar ! Insbesondere Mohamed Belal . Er hat uns immer mit frischen Getränken…
Das hotel ist schön etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön. Um den Standard zu erhalten, musste langsam das eine oder andere in den Zimmern renoviert werden. Am Strand wurden wir von badri Tageldin jeden Morgen freundlich begrüßt und den Tag über mit Getränken versorgt. Vielen Dank für die nette Bedienung. Im November kommen wir wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotelanlage super schön, aber schon besser gewohnt
Anlage sehr schön, Hotelzimmer schon etwas „abgewohnt“ , insbesondere das Badezimmer. WLAN nur in der Lobby kostenlos. Im Restaurant eher Massenabfertigung.
Suer Hotel und perfekter Service. Tolle Zimmer und sehr gutes Essen.
Der Service am Strand im captain's inn durch mohamed et housny ist perfekt.
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Freuntiches personal und sehr gute küche am strand wurden wir sehr gut bedient und musten nie durst leiden😀
Wier werden wider urlaub in diesem hotel machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wunderschön super Urlaub im Makadi spa
1 mal in MAkadi spa tip top Service am Strand von Hisni Ibrahim und und seinen Kollege
Makadi spa empfehlenswert
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen Nächstes Jahr wir fühlen uns wie zu Hause