Meli(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gelungener Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Riff. Tolles Ambiente am Abend und super freundliche Personen. Der Spa Bereich wird in kürze fertiggestellt von Hamam bis zu Sauna.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder 🙏🏻
Ich kann das Makadi Spa jederzeit empfehlen. Das Hotel ist wunderschön , ich war schon mehrmals in Ägypten, dieses Hotel ist mit einer der besten
Christina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Wir haben besonders den schönen Service von Hossam Said genossen, der uns am Strand mit kühlen Getränken versorgt hat. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
17.05. - 15.07.262 ERW
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Makadi Spa
Waren letztes Jahr bereits mit meiner Mutter hier. Ein großes Plus zum letzten Jahr, dass es nun eine Guest Relation ManagerIn gibt. Sehr bemüht und steht’s aufmerksam. Das Service am Pool und vor allem in den Restaurants sehr freundlich. Vor allem der Kellner in der Vanilla Lounge, herausragend. Egal welches Anliegen man hat, bitte sich immer an die Ansprechpartnerin wenden, hier wird einem/r geholfen bzw sich gekümmert. Kleines Manko: WLAN nur in der Lobby kostenfrei und sonst wenig „stabil“ vielleicht könnte…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel am Roten Meer
Wir waren das Erste Mal im Makadi Spa, davor nur im Makadi Palace. Die Zimmer sind größer, sauberer und schöner eingerichtet. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft. Das Essen im Allgemeinen schmeckt sehr gut und wird frisch zubereitet. Hier gibt es mehrere kleine Restaurants, für die man aber unbedingt reservieren muss. Der Service am Strand ist sehr gut und fast jeder hier spricht deutsch oder zumindest englisch. Hosny & Hosaam haben sich am Strand immer sehr gut um uns gekümmert!
Anonym(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TOP - Gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Vorteil wenn man das Makadi SPA bucht: Man kann die anderen Hotels der Makadi Gruppe kostenfrei mitbenutzen (alle Bars, alle Restaurants, alle Pools, usw.). Lage perfekt, nicht direkt in der Bucht, nicht direkt am offenen Meer - Sehr sehr schönes Hausriff! Hoteltransfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Badeurlauber und Ruhesuchende zu empfehlen
Hotel ist empfehlenswert. Verpflegung super, Pools und Anlage äußerst gepflegt. Zimmer riesig und relativ neu. Freundlich.
Moni
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder, es ist empfehlenswert für diejenigen die Ruhe suchen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut empfehlenswert (bitte Details lesen)
Sehr gerne möchte ich für alle eine Bewertung abgeben. Vorher jedoch möchte ich auf einen Umstand hinweisen, der mit den Gästen und Beurteilern hier zu tun hat. Ich verreise jedes Jahr und informiere mich vorab ausführlich über das Land, die Gegend und das Hotel. Daher habe ich schon so meine Erfahrungen mit Bewertungen und wie sie geschrieben sind. Leider werden sehr oft rein persönliche Ansichten in den Vordergrund gestellt und weniger eine allgemein objektive Bewertung geschrieben. Meist erkenne ich bereits an…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Bedienung ist sehr hilfsbereit und liest dir jeden Wunsch vor den Augen ab. Herzlichen Dank an unser Zimmerreinigungspersonal Islam sowie an Hossam saied der uns mit kalten Getränken am Strand versorgt hat. Wir empfehlen das Hotel jedenfalls an alle, die für eine Woche einen erholsamen Urlaub genießen möchten. Corina und Kurt, Rottenegg, Österreich.