Chantal(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Red sea Hotel
Das Hotel ist in den Jahren gekommen. Aber die Freundlichkeit den Hotelangestellten ist nach wie vor sehr freundlich Es gibt solche die ihre Handy wichtiger ist aber zum Glück die andere um so lieber.
Wolfgang Kilian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub im makadi spa 😊☀️
Wunderschönen Urlaub erlebt, besonders zu erwähnen ist der poolservice Badry und Azam , schnell und als Team perfekt 🏝️😎🍺🌞, 1 Woche und wir sind sehr entspannt , essen und Ambiente ausgezeichnet, wir kommen wieder 😊☀️🌞
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Kleine Schönheitsfehler trotzdem gut!
In die Jahre gekommen…ABER…trotzdem einen schönen Urlaub in dem Hotel verbracht! Freundliches Personal und freundliche Tauchbasis in der Nähe.
17.05. - 15.07.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen immer wieder g
Wunderschönes Hotel.Waren zum 4.Mal da.Es ist einfach Super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Fleißig. Das Riff super.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr sehr schöner Urlaub kommen auf jeden Fall wie
Es ist ein super Hotel Zimmer sauber Essen für jeden was dabei serves am Strand hossam saied ist perfekte Mann Kommen auf jeden Fall wieder
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Klare Weiterempfehlung, warum: siehe oben
Sehr schönes Hotel, essen top und abwechslungsreich, man kann jedes Hotel betreten in der Nähe. Freundliches Personal, die jederzeit helfen, egal welche Wünsche man hat. Getränkeservice am Strand, mit leckeren Cocktails. Alles in allem, ein super Hotel, wunderschöner Urlaub!
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Großartiger und erholsamer Urlaub! :)
Eine riesige Anlage, große Zimmer, toller Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und hervorragende Schnorchelmöglichkeiten.
Nino(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten, leider ist der Weg ins Meer etwas holprig, dafür ist das Riff direkt vor dem Hotel einzigartig! Der Serivice am Strand war überragend, insbesondere Herr Hossam Said!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaubsbewertung
Ich bin mit Freunden vom 14.12. bis 29.12.23 hier im Hotel. Die Hotelanlage gefällt mir gut. Ich kenne Makadi Bay vom letzten Jahr ,da waren wir im Hotel Grand Makadi. Besonders toll ist der Service am Strand durch unseren Service-Mann Muhammad Abu Al-Majid.Für uns die No 1 !! He is „TheBest „ 👍👍
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Aktuell sind wir im Makadi Spa Hotel. Nach bisher 10 Tagen Urlaub hier können wir sagen, dass es ein wunderschöner Ort zum relaxen und erholen ist. Die Zimmer sind super ausgestattet, sauber und die Betten sehr bequem. Die verschiedenen Restaurants und die Poollandschaft lassen für uns keine Wünsche offen. Unser absolutes Highlight während unseres Urlaubs war Badry. Er hat uns immer freundlich und zuvorkommend mit Drinks am Pool versorgt und uns an einem Tag eingeladen ihn beim Schnorcheln zu begleiten. Die…