Es ist unser erstes Mal im Makadi Spa und erstes mal in Ägypten das Personal hat bei uns einen sehr guten Eindruck aufgebaut, Atito hat immer Lächeln am Gesicht, super freundlich… Das Hotel bietet den Gästen sehr grosse Auswahl an Restaurants, wir kommen wieder
Das war unser erster Besuch in Ägypten, wir sind glücklich dass wir Makadi Spa ausgewählt haben. Die Anlage ist sehr schön angelegt, schöne Architektur, wie im Märchen.
Wir waren zum zweiten Mal in Makadi Spa, da uns insbesondere das Schnorcheln beim ersten Mal sehr gut gefallen hatte. Das war auch in diesem Jahr möglich und wird auch künftig ein Hauptgrund sein, das Hotel erneut zu buchen.
Das Hotel ist rein äußerlich weiterhin sehr ansprechend, intern waren zum letzten Besuch kleine Abstriche zu machen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und sollte vielleicht einmal aufgearbeitet werden.
Wir haben erneut genossen, dass erst ab 18 Jahren gebucht werden durfte.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Badry ist der beste Kellner am Pool. Er ist sehr freundlich, kommt immer fragen ob alles passt, bringt super Getränke 👍🏼 wir haben uns gut iimit Badry verstanden - wirklich top 👍🏼 in der Vanillabar ist Alex super. Wir kommen wieder!
Es war unser zweites Mal und wir möchten wiederkommen, wir waren einfach mit allem zufrieden, wir haben das Spanische Restaurant, Steakhaus und den Italiener probiert, keine Kritik... Wir hatten eine Kritik bezüglich der wiederholten Musik im Speisesaal wir haben Management-Team darüber informiert, und wurde sofort am selben Tag abgestellt...
Das Makadi dpa ist ein schönes Hotel und sehr zentral gelegen …..
Flughafen ist nicht weit und gut zu erreichen Der Strand wird von Hosni Ibrahim sehr gut gepflegt und er ist sehr zuvorkommend
Die Hotelanlage ist wirklich schön und sehr gepflegt. Der Service ist stets freundlich und aufmerksam. Die Anlage verfügt über ein Pool und einen Infinity Pool. Direkter Durchgang zum Strand. Überall ist ein Restaurant oder eine Bar. Wenn man immer Makadi Spa Gast ist, kann man die weiteren Hotels/Anlagen, sprich die Nachbar Hotels, alle besuchen und deren Service mitbenutzen.