Angela + Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal und nie wieder.
Die Anlage ist sehenswert und hat Potential. Letzteres muss genutzt werden. Die Zimmer gut. Pools sehr schön. Die schöne Fassade bröckelt nach genauerer Betrachtung.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist absolut empfehlenswert sehr freundliches Personal.. Gutes Niveau von Sauberkeit… Als Makadi Spa Gast hatten wir sehr viele Möglichkeiten für die Restaurants A la Carte in andern Hotels. Unsere Erfahrung mit den Themenrestaurants im Makadi Spa ist hervorragend, die anderen Themenrestaurants in den Schwesterhotels haben wir probiert, schlechte Erfahrung hatten wir im Tarbush leider unangenehmer Service, wir konnten nicht aus der Karte auswählen die haben einfach was hingestellt gar keine Chance was…
Denise(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Makadi Spa hält 100% was es verspricht
Wir wollten nach der langen Corona Zeit wieder einen wunderschönen Urlaub in Ägypten verbringen und haben uns daher für das Makadi Spa entschieden, trotz einiger vernichtender Beurteilungen.
Rainer Rolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns wieder einmal das richtige Hotel gewesen!
Zum wiederholten Male haben wir uns dieses Hotel für eine Woche Relaxurlaub ausgesucht. Wir sind als Familiengruppe mit 8 Personen im Hotel gewesen und wurden nicht enttäuscht. Für uns ist dieses Hotel vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Die Mitarbeiter alle...sind zuvorkommend und nett...sehr sauber...Zimmer groß und mit Balkon...Pools sind ok...Lobby super...
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehle es gerne weiter
Badry und Mohammad Abo elsauod am Strand sind ein Traum - selten hab ich mich so wohl gefühlt. Service von den beiden von der Captains Inn Bar klasse - fühlten uns wie richtige VIPs.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super hotel, klasse personal, kleine Mängel
Super schönes Hotel, Wahnsinns Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer groß und hell. Leider nicht alle Pools gefüllt und einige müssten am Boden ausgebessert werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Makadi Spa - Ein Hotel der Superklasse
Es ist Ruhiges Erwachsenen Hotel mit mehreren Hausriffs die zum Schnorcheln regerecht Einladen. Es gibt hier 4 a la carte Restaurants und Verschiede andere in den neben Hotels die auch mit genutzt werden können.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaubsdorf wie Tausend und eine Nacht,
Sehr freundlich und aufmerksame Kellner, Schön dass man in so vielen Restaurants essen gehen kann.tolle Anlage, gute Cocktails.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bewertung unserer Reinigungskraft
Wir waren vom 10.06 bis 24.06 in Ihrem Haus. Zimmernummer 6213. Dort gefiel es uns sehr gut. Das Personal war in der ganzen Anlage freundlich und zuvorkommend. Aber wir möchten eine Person ganz besonders hervor heben, unseren Boy Diab Hamdan. Er war freundlich, ehrlich und immer bemüht uns zufrieden zu stellen. Ihm gehört ein großes Lob.