Eine sehr schöne Hotelanlange und unser erster Schnorchelurlaub! Zunächst waren wir etwas aufgeschmissen, bis wir Badry kennengelernt haben. Eine sehr nette Bedienung am Strand, der auch ein Schnorchel-Experte ist. Er hat uns die besten Ecken zum Schnorcheln gezeigt und sogar gute Masken fur die ganzen Tage zum Schnorcheln ausgeliehen! Einen Tag sind wir zusammen mit ihm rausgeschwommen und konnten so viel sehen. DANKE BADRY!
Wir sind das erstmal in Ägypten. Das Hotel ist sehr gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmerreinigung sehr gründlich. Am Strand hatten wir hervorragenden Service. Ismiaiel und mohamed waren immer sehr hilfsbereit und haben uns jeden Wunsch in den Lippen abgelesen.
bootsausflug nach utopia inkl schnorcheln super, auf insel gutes essen, zu makadi spa... hausriff ist sehr schön, viele verschiedene fische, hotelanlage sehr gross und schön angelegt aber alles renovierungsbedürftig, zimmer gross mit grossen balkon, aber auch diese renovierungsbedürftig und nicht sauber, ein blick auf die armaturen und unter den waschtisch reicht, minibar nur wasser und ein getränk vorhanden, essen im hotel eher eintönig und trotz aller vorsicht bekommt man bauchweh, da helfen auch die a la carte…
Ansprechendes Hotel im maurentalischen Stil. Zimmer sind sehr gross aber etwas in die Jahre gekommen aber sauber.Die Außenanlage mit den Pools sehr schön und gepflegt.
Das Hotel makadi Spa ist eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Zimmer. Alles war sehr sauber und alle waren immer sehr gut gelaunt.
Besonders hat uns unser Schnorchelguide Badry gefallen. Er war immer super lustig drauf und immer sehr zuvorkommend. Mit ihm war der Urlaub wirklich eine große Bereicherung. Meine Verlobte und ich haben durch ihn den Urlaub richtig genießen können. Wir alleine nur wegen ihm immer wieder gerne kommen!
Wir sind das 8. Mal in diesem Hotel und sind jedes mal begeistert. Der Strand ist wunderschön. Besonders Badry macht einen exzellenten Job. Er ist immer hilfsbereit und extrem freundlich. Er erfüllt unsere Wünsche, kaum nachdem wir sie ausgesprochen haben. Dabei ist er seht freundlich, höflich und insgesamt ein sehr angenehmer und aufmerksamer Mitarbeier. Das hat unseren Urlaub wieder unvergesslich gemacht - Danke für die schöne Zeit.
Ein sehr schönes Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal; Herr Badry war stets um uns bemüht und hat uns auf persönliche Schnorcheltour mitgenommen.
Das Hotel ist empfehlenswert!
Wir waren das 1. Mal in Ägypten im Hotel Markadi Spa. Alles war einfach wunderschön hier. Wir gingen das erste Mal Schnorcheln und waren von der Unterwasserwelt und den vielen bunten Fischen begeistert. Das Essen in den Spezialitätenrestaurant war hervorragend. Herausheben möchte ich den freundliche Service am Pool. Besonders Badry las uns unsre Wünsche von den Augen ab. Gerne kommwir wieder.
Wir waren letztes Jahr so begeistert dass wir dieses Jahr ohne lange zu überlegen nochmal kommen mussten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr abwechslungsreich und fein. Es gibt so viel zu sehen, zu probieren und zu machen das es auch in 4 Wochencnicht langweilig wird. Kann man nur weiter empfehlen.