Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholungsurlaub in Ägypten
Hochwertiges und ruhiges Erwachsenenhotel für perfekte Entspannung. Tolles Essen, nettes Personal und sehr saubere Zimmer.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
My first day in Ägypten
Das Hotel ist sehr gemütlich und einladend eingerichtet. Ich würde es jedem empfehlen die gerne am Strand und eine gemütliche Atmosphäre lieben. Die Leute im Hotel sind sehr hilfsbereit und helfen bei jeder Kleinigkeit. Ich würde das Hotel jedem empfehlen.
Bodo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft Urlaub
Wir fühlen uns hier total wohl.Das Hotel ist in guter Lage und ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und total nett. Das Essen ist sehr lecker. Vor allem ein großes Lob an die Jungs von der Pool Bar. Men bester Freund ist Hosny Ibrahim und mit arbeite sie haben uns sehr gut versorgt.Mit freundlichen Grüßen Bodo Dolk
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub
Das doch in die Jahre gekommene Hotel wird von seinen Angestellten mit Leib und Seele betreut. Die gleiche Fürsorge bekommen hier auch ihre Gäste. Immer sauber, alle freundlich und hilfsbereit. Die Strandboys sind sehr aufmerksam. Leider hat die Küche nachgelassen. Ni ht mehr so abwechslungsreich wie früher. Wir werden aber wieder kommen, da die gesamte Anlage einzigartig großzügig und schön ist.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Schönes Hotel. Ist leider etwas abgewohnt. Toll ist die Lage. Da man die umliegenden Hotels mitbenutzen kann, hat man Abwechslung.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erster Eindruck top, zweiter dann naja
In die Jahre gekommene Anlage, architektonisch jedoch sehr schön. Lobby ist schön, jedoch ziemlich dunkel. Auf den ersten Blick wirklich toll.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub - we'll be back :-)
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkte Strandlage, tolles Riff zum Schnorcheln. Eine wunderschöne Anlage mit viel Pflanzen und Liebe im Detail und herrlichen Poollandschaften.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Makadi Spa Urlaub
Schönes Hotel, wir sind zum 6 mal hier. Strandboys sind sehr nett, besonders Badri. Schöner Sandstrand liegt in einer windgeschützten Bucht und das Wasser ist wunderbar warm. Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren hierher und sind immer noch begeistert. Die Möglichkeiten die man hier hat schon super. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Badry und ismail sind für den Strand zuständig, und immer hilfsbereit und freundlich.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Teils ... Teils ...
Wir haben im Oktober 2022 im Makadi Spa eine Woche gebucht. Grundsätzlich ist es eine sehr schöne Anlage, der Großteil des Personals ist wirklich sehr freundlich und es gibt sehr viele Restaurants. Leider wird aber mit der Gesundheit der Gäste sehr sorglos umgegangen ... ich habe starke Zöliakie, darauf wurde nicht geachtet bzw. einfach falsche Aussagen getätigt. Diverse Kuchen wurden mir als glutenfreie Nachspeise serviert, panierter Fisch wurde mir als glutenfrei angeboten, ... Im Hoteleigenen Fischrestaurant…