Denise(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit schönem Ambiente 🌞
Das Hotel hat eine sehr angenehme Grösse, es verläuft sich sehr gut. Das Ambiente ist sehr einladend und durchdacht. Wir hatten eine Grand Suite mit Blick auf die Poollandschaft und auf das Meer - sehr zu empfehlen :)
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War ein sehr schöner Urlaub
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind Sauber und der Service ist sehr gut. Was etwas nervt sind die Reservierungen für die A-la-Cart Restaurants.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Strandurlaub im Makadi Spa
Wir haben hier einen schönen Strandurlaub verbracht. Die Atmosphäre am Strand ist toll und ruhig und das Hausriff klasse. Der Service am Strand von Badri und Ismael hat uns besonders gut gefallen. Wir sind bereits das zweite mal hier und werden auch weiterhin hierher kommen.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine 5 Sterne aber super Preisleistungsverhältnis
Insgesamt ganz in Ordnung. Die Anlage ist sehr schön, bedarf aber einiger Schönheitsreparaturen. Die Zimmer sind riesig müssten aber mal General überholt werden. Insgesamt ist es Sauber. In einigen Restaurants/Bars fällt jedoch auf das längere Zeit nicht mehr gereinigt wurde bzw. keine Intensive Reinigung durchgeführt wird. In dem Mittagsrestaurant sind die Tische unglaublich verdreckt und das Personal sehr langsam. Beim Abendessen übertrifft das Angebot das Preisleistungsverhältnis im vollen Maße. Die Mitarbeiter…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Woche im Makadi Spa...
Schöne Anlage für einen ruhigen Urlaub. Großer Pool und nette Leute. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter. Wenn Makadi Bay, dann auf jeden Fall nur Makadi Spa.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Sommerurlaub im Makadi Spa
Wir besuchen das Makadi Spa bereits zum zweiten Mal und sind mit allem unfassbar zufrieden. Heute morgen ging es dann für uns mit dem freundlichem Mitarbeiter BADRY zum Strandabschnitt schnorcheln. Wir haben vier große Wasserschildkröten gesehen. Es war einfach nur atemberaubend. Dies bietet er den Leuten von Herzen an, da er vom Meer überwältigt ist und jeden Morgen vor Schichtbeginn schnorcheln geht. Wir können es nur weiterempfehlen!
Albin duchon(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Großartige Lage, sehr sauber, der Service am Strand von Hossam und hossny war hervorragend, unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Makadi Spa - wirklich so gut?
Leider drängt sich mir der Verdacht auf, dass Bewertungen hier manipuliert werden. Die überschwänglichen Lobeshymnen kann ich nicht nachvollziehen, am wenigsten in Bezug auf die Gastronomie. Wenn ich hier lese das Hotel sei "kulinarisch nicht zu übertreffen" dann ist das einfach nur ein schlechter Witz. Gerade das Gastronomiekonzept ist der riesengroße Schwachpunkt des Makadi Spa sowie der anderen Nachbarhotels der Red Sea Hotels Gruppe. Das / die Buffets sind um ehrlich zu sein einfach nur schlecht, alle Speisen…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rund um Sorglos Paket im Makadi Spa
Das Makadi Spa ist ein wunderschönes ruhig gelegenes Hotel. Unser Zimmer mit Jacuzzi und Meerblick ein Traum. Die Anlagen rund um das Hotel sind sauber und aufgeräumt. Am schönen Strand lässt es sich gut relaxen und die Strandboys sind immer zuvorkommend und auf Zack. Auch das Essen ist abwechslungsreich und man kann in verschiedenen Restaurants tolle Speisen zu sich nehmen.
Jim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in der Sonne Ägypten
Wir waren für eine Woche im Makadi Spa. Das Essen war gut. Die Gastfreundschaft im Hotel und besonders am Strand war hervorragend. Wir sind jeden Tag an die Strandbar Captains Inn wo uns Badry und sein Team immer herzlich erwartet haben, jeden Tag brachte er uns mit seiner guten Laune leckere Cocktails. Es wurde uns Schnorchelzubehör ausgeliehen sodass wir jeden Tag die Möglichkeit hatten mit Badry Schnorcheln zu gehen. An dem Geburtstag meiner Freundin wurde Sie mit einem schönen geschmückten Strandplatz…