Super Hotel, Allein die Betreuung durch Ali Shehata war unvergleichbar. Die Zimmer sind wunderschön. Es war so sauber, dass man hätte vom Fußboden essen können. Eine herrlich ruhige Lage. Schöne Pools und ein super Strand. Überall wurde man von freundlichen Personal begleitet. Wir kommen gerne wieder
Sehr zu empfehlen!!!!
Das Hotel Makadi Spa ist ein sehr nettes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen und Getränke sind super lecker und das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder
Wir sind in diesem Hotel mit sehr guten Zimmer empfangen worden. Minibar ist gefüllt mit Softdrinks. Zimmer sind geräumig, Toilette und Dusche sogar separat. Egal zu welcher Seite, alle Zimmer haben tollen Ausblick. Grüne Anlage, mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Kellner und Personal sehr freundlich. Poolanlage mit Blick zum Meer traumhaft. Leider ist nur die Begehbarkeit in das Meer über Korallen mit Badeschuhen nur erschwert möglich. Badesteg ist leider nur am Nachbarhotel. Viele Restaurants an…
Ich reise schon jahrelang nach Ägypten und dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Exzellentes Service, super schönes Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Hossam saied, Alix und Hossni und sind besonders hervorzuheben.
Das Hotel ist super, alle sehr freundlich und sie erfüllen uns alle Wünsche. Das Riff ist sehr schön. Vorallem am Makadi Spa Private Beach ist das Riff, wenn man etwas rausschwimmt sehr schön und wir haben sogar sehr coole Fische gesehen. Rochen, Feuerfisch. Die Cocktails und der Service ist dort auch super. Die zwei Männer Bardy und Aboshay sind auch der Hammer. Immer für einen Spaß zu haben und locker drauf.
Sehr schöne Lage sind das 2.x hier und kommen sicher wieder. Service ist Top besonders hossam saied und hossny Hauptrestaurant könnte besser sein aber alle anderen Möglichkeiten zu Essen sind Top !!
Die Lage des Hotels war sehr schön, der Infinity-Pool hatte einen tollen Blick aufs Meer, Das war leider alles positive. Wir haben noch nie so schlechtes Essen erlebt wie hier und der Service war auch sehr schlecht.