Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Erwachsenenhotel
tolles Erwachsenenhotel....... Strand am Korallenriff, schlecht hineinzugehen, unbedingt Badeschuhe... tolle Poolanlage......... W-Lan eine Katastrophe ....funktioniert nicht auch wenn man dazubucht
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Summer Holiday.
Sehr schöne Anlage, ruhig, sehr gut zum erholen. Weitläufig, viel Auswahl zum Essen, Buffet und a la Carte. Getränke so weit das Auge reicht, sehr grosse Auswahl.
Lisa Stögmann (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöner Urlaub. Ich werde wiederkommen.
Das Hotel ist wunderschön. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde bald wieder hierher kommen. Ich danke allen hier, der Service ist perfekt und die Mitarbeiter sehr freundlich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Emma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub
Wunderschönes Ambiente mit erholsamen Feeling. Ruhige Anlage mit sehr freundlichen Personal. Wie kommen sehr gern wieder.
Alessia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, traumhafter Urlaub
Das Zimmer war sehr geräumig, viele Ecken zum chillen. Wir bekamen ein Upgrade mit privatem Jacuzzi zu einem angemessenen Aufpreis.
Sandra(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel selbst verdient 6 Punkte, aber wegen Essen ein Punktabzug, Kaffee ist gut, sehr freundliches Personal. Gutes Niveau von Sauberkeit,
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden dieses Hotel wiederbuchen
Wir haben uns gut erholt, wir werden jederzeit wiederkommen dieses Hotel buchen Service ist sehr gut in allen Bereichen
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und traumhaft, in perfekter Lage. Das Engagement der Mitarbeiter war sehr zufrieden stellend, sie gehen auf wünsche ein und sie achten sehr drauf das es jedem an nichts fehlt! Am Strand sind wir bedient worden von Hossam Said und Mohammed spezial Cocktails und Gurkenmaske waren perfekt. Magic Photoshop Wir waren positiv überrascht, mit wie viel professionellem Engagement Sie ihren Job ausüben. Sie gingen auf unsere Wünsche ein und Sie machten es noch besser. Preis Leistung sehr…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach super klasse 100%
Makadi Spa ist toll! Das Makadi Spa ist sehr zu empfehlen wenn man einen ruhigen Urlaub bevorzugt! Wir sind sicher nicht das letzte Mal hier! Vielen Dank an Badry vom Pool, er macht hier einen unbeschreiblich tollen Job! Vorallem die Schnorchel Ausflüge mit ihm sind so unbeschreiblich ! Alle anderen sind auch sehr freundlich und zuvorkommend !
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Makadi Spa ist sehr ruhig
Empfehlenswert, sehr ruhig und gutes Essen .Schnorcheln ist wunderbar. Mann kann am Strand direkt am Riff alles sehen. Badry und Ismail sind sehr freundlich. Bringen die Getränke ohne Ende. Gerne wieder.