Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1000 % Weiterempfehlung!
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werden ganz bestimmt noch öfter herkommen! Perfekter geht Urlaub kaum! Zimmer, Personal, Optik, Freundlichkeit, alles tip-top!!! Besonders angenehm war sie tägliche Gurken-Gesichtsmaske :) von Ahmed sedik! Alles in allem: 1000% Weiterempfehlung!
CH (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel, top
Sehr schönes und ruhiges Hotel, ich bin zum zweiten Mal hier und kann es nur weiterempfehlen! Das essen ist gut und vielseitig. Ein wunderschönes Hausriff, liegt direkt am Strand und lädt zum Schnorcheln ein. Morgens durften wir mit Badry (Beachbar Chef) Schnorcheln und haben Mantas, Schildkröten usw, gesehen. Traumhaft!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel und super Service
Das Hotel ist sehr schön. Es war ein super Service, vor allem von Mohamed A. Elsouad, er war immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Zudem spricht er sehr gutes deutsch und kann sehr gute Cocktails mixen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Wir sind gerade hier. Das Hotel ist super 👍🏼 Zimmer, Angestellte und Gastronomie sind spitze . Das Riff ist Klasse. Am Strand kann man super relaxen.
Christel und Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen und genießen
Nach ca. 30 min. Fahrzeit vom Flughafen wurden wir an der Rezeption von Mohamed Atito, den wir besonders ins Herz geschlossen haben, und seinen deutschsprachigen Kollegen freundlich empfangen. Nachdem wir unsere Suite mit Pool und Meerblick bezogen hatten, hieß es für uns wohlfühlen und genießen. Der Roomboy Ahmed reinigte das Zimmer jeden Tag gründlich. Es waren immer genug Getränke vorhanden und der Handtuchwechsel klappte hervorragend. Da wir gerne schnorcheln hatten wir unseren Stammplatz am Strand. Dort…
Daniela (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Urlaub in Egypten !
Wir sind zum erstes Mal da und sehr zufrieden mit der Bedienung. Das Hotel ist sauber und das personal sehr freundlich , besonders an der Strandbar und Restaurant. Herr Badry hat uns sehr nett bedient und geschaut das wir immer was zum trinken hatten. Im Großen und Ganzen können wir dieses Hotel weiter empfehlen und werden auch wieder kommen.
RAIMUND (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hollyday im Mkadi
Wir waren schon oft hier und hatte schön Urlaubstage und viel Spaß am Strand besonders an der Captains Bar mit Badry und Mohamed
Liesa (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel . Ich empfehle es 100% weiter . Zimmer modern / traditionell eingerichtet und sehr gross. Leider war der spa-Bereich geschlossen aber ich habe diesen auch nicht vermisst da man den ganzen Tag seine Ruhe hat und entspannen kann. Person wahnsinnig freundlich vor allem die Arbeiter der Pool-bar. Sehr freundlich und sehr schnelle Bedienung. Wurde noch nie so gut bedient. Ich komme wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bittere Enttäuschung, sehr schade drum
Eigentlich ein schönes Hotel, scheint leider unter der falschen Leitung geführt. Für ein 5 Sterne Haus, auch in Ägypten, sind zu viele "Kleinigkeiten" die einfach nicht sein dürfen. Schließlich gehen wir für unser Geld auch arbeiten!!!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub 🤩
Der erste Eindruck war imposant. Das Makadi Spa ist verbunden mit dem Grand Makadi, Makadi Palace und Waterworld und es gibt einiges zu sehen. Durch AI konnte man in fast allen Restaurants essen gehen, Buffet immer, Themen-Restaurants wie beispielsweise das Steakhouse musste man vorab buchen. Die Strandbetten konnten wir für 18 Euro pro Tag buchen. Lohnenswert, man wird mit Trinken und Snacks versorgt. Wirklich guter Service, man kann nicht meckern. Das Zimmer als solches war gut, allerdings etwas…