Makadi Spa ist zum Entspannen da, ruhiger Strandabschnitt und Ruhe am Pool. Die Zimmer, die Anlage und der Strand sind sauber und der Service sehr freundlich.
Kein zweites Mal , lieber G. Makadi, jetzt renovie
Das Spa ist ja das teuerste Hotel der 4 nebeneinander liegenden Hotels. Waren schon 3x im Grand Makadi. Zuletzt 2018, da waren schon einige Mängel festzustellen, deshalb haben wir nun das vermeintlich bessere Hotel gebucht. Und wurden aber leider enttäuscht. Warum es überhaupt noch SPA heißt, obwohl dieser Bereich ja nie fertig gestellt wurde, kann ich nicht sagen. Adults only bedeutet natürlich auch mehr Ruhe. Die gab es. Abends nur Bar Vanilla (wenn man einen Platz bekam) und Americano (mit EINEM Kellner,…
Ich war das zum ersten Mal in Hurghada und im Markadi Spa. Das Hotel liegt hat einen eigenen Strand direkt vor der Tür mit einem wunderschönen Riff zum Schnorcheln. Am Strand gibt es einen am Platzservice durch den man ausführlichst umsorgt wird. Badry und Abo shay von der Captains Inn Bar sind super gelaunt und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Der Strand ist ansonsten auch ruhig und sehr sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen.
1x The Makadi Spa - Nie wieder The Makadi Spa. Ich war jetzt bereits zum 13x in Ägypten und bin enttäuscht von der kompletten Red Sea Hotel Kette - Hotel hat keine 5 Sterne verdient max. 2-3 ! Haben über eine bekannte die Orange Bay gebucht ausserhalb des Hotels. Am Abend erhielten wir einen Anruf vom Reiseleiter (ETI) , der uns informieren wollte, dass die Polizei ihn informiert hätte (was nicht stimmt), dass bei unseren Ausflug jemand "sexuell belästigt" worden wäre was überhaupt nicht der Fall war, da wir eine…
Das ist mein erste Urlaub in Ägypten. Ich bin sehr zufrieden. Alle Kellner sind sehr nett und sogar lieb.Wir waren immer gut bedient und sehr nett angesprochen
Am Strand der Badry und Ismail sind zum Empfehlen.Unsere Gläser waren immer gut gefühlt. Der Strandbar am Ende von Hotel ist zum Empfehlen.
Der Mann am Frischtick Tisch ist super immer mit eine gute Laune.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal Makadi Spa, immer wieder Makadi Spa!!
Sehr gepflegte Anlage. Ideal für jemanden, der etwas Ruhe sucht, jedoch auch mal Unterhaltung haben möchte. Man kann nämlich die Schwesternhotels ringsum jederzeit mitbenutzen.
Und hallo ihr ewigen Nörgler: Wer etwas finden mag, was nicht passt, der findet auch etwas!!!
Ich gehöre da nicht dazu!! Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes, und dass sollte auch anerkannt werden!!