Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Neues Lieblingshotel 🥰
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Entspannung pur. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Wir waren schon zum 5. mal in Ägypten. Aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste ❤
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Makadi Spa, wir kommen wieder.
Alles zur unserer Zufriedenheit. Kann das Hotel weiterempfehlen. Guter Service und gute Restaurants. Strand sehr gut zum Schnorcheln. Guter Service am Strand.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traum Urlaub –Winter und Corona vergessen.
Sehr Gutes Hotel zum Relaxen. Die Lage Makadi Bay ist eine der besten die wir in Ägypten nach vielen Jahren hatten, ob zum Schwimmen und zum Schnorcheln im Meer. Das Wasser hatte im Januar immer noch ca. 23C , beim reingehen kostet bisschen Überwindung aber naher will man gar nicht mehr raus.
Scharping(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner und ruhiger Urlaub.
Wir waren das erste mal hier, es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer war top, Sauberkeit top, essen top. Personal hat gute Arbeit gemacht, immer nett, freundlich und hilfsbereit. Die Jungs an der Poolbar Badry und seine Kollegen haben ihren Job sehr gut gemacht. Immer wieder gerne nach hier.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie zweimal jedes Jahr einfach traumhaft.
Wir waren nun glaube ich 15 x im Makadi Spa. Wir haben schon viel gesehen, aber ausser in Asien habe ich noch nichts noch nichts besseres gesehen. Das Hotel ist einfach ein Traum. Beeindruckend die Architektur die Schönheit und Gepflegtheit der Anlage und vor allem die Freundlichkeit der Angestellten vom Gärtner bis zum Top Manager ist außergewöhnlich. Schönheit hat aber seinen Preis, das muß einem bewusst sein.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im Makadi Spa
Wir waren das erste mal im Hotel. Es ist super zum Schnorcheln oder einfach um am Pool zu entspannen. Der Service ist sehr gut und die Auswahl ist auch groß. Man hat verschiedenste Restaurants zur Auswahl, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Direkt am Strand ist ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln und an den Liegen wird man super von Badry und Hosny versorgt.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Makadi Spa again and again and again.. :-)
Unglaublich erholsamer Urlaub! Durch die entspannte Atmosphäre (Erwachsenenhotel!) und die stetige Aufmerksamkeit sämtlicher Hotelangestellten kommt man sehr schnell in einen ausgewogenen Urlaubsmodus. Besonders hervorzuheben sind an dieser Stelle Badry und Ismail an der Makadi Spa Beachbar. Sehr hilfsbereit und super aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Am zweiten Tag am Strand bekam ich von Badry zur Begrüßung sofort ein kühles Getränk (er hatte sich vom Tag davor gemerkt, was ich wollte). Auch habe ich…
Evelina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Ruhig schön. Super für Paare, Erwachsene. Privater Strandbereich mit dem lieben Mohammed Lifeguard. Super Service. Ein paar Meter vom privaten Strandbereich kann man auch super Schnorcheln. Wunderschöne Fische . Schöne Zimmer.
Dean(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr guter Urlaub
Bin zum ersten Mal im Makadi Spa. Das Hotel ist sehr schön und auch die Zimmer sind sehr groß und einladend. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Badry macht die besten Cocktails. Wir kommen gerne wieder
Martina Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hohe Erwartungen wurden bitter enttäuscht
Wir sind um 2:30 Uhr angekommen , da ist man natürlich müde und möchte nur noch ein Zimmer zum schlafen, wir waren 10 Gäste. Jedem wurde erklärt, dass man ein kostenloses Upgrade erhält für eine Jakuzzi Suite, die normalerweise 100 € pro Nacht kostet, aber man könnte sich ja mit Trinkgeld erkenntlich zeigen. Die Suite war wirklich sehr schön, aber das sind alle Suiten in dem Hotel. Der Unterschied war eine 100qm Terrasse, die man sowieso nicht braucht. Am nächsten Tag bin ich an die Rezeption , es waren keine…