Celine (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und es war sehr schön. Am Pool wurden wir von einem sehr netten jungen Mann bedient. Wir bekamen von Badry auch sehr gute Empfehlungen (Tauchen, Drinks usw.). Kompliment, top Service.
Eva(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Makadi Spa ist immer wieder eine Reise wert !
Immer wieder schön im Makadi Spa ! Mohamed Atito ist der Beste an der Reception ! Besuche dieses Hotel schon mehrere Jahre und werde nächstes Jahr wieder kommen !
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Makadi Spa …eine gute Wahl !
Super Hotel!!! Riff zum Schnorcheln direkt vor dem Hotel…Fische, Rochen und sogar Mantas sowie Schildkröten gibt es dort zu bestaunen. Das Personal ist super nett…ein Beispiel …wir hatten keine Wasserschier um über die Steine bis zum Riff zu kommen aber die strandaufsicht sah uns und lieh uns einfach zwei paar. Auch lernten wir Badry kennen ein sehr netter Angestellter der sich sogar vor Dienst die Zeit nahm um mit uns schnorcheln zu gehen und uns tolle Spots zeigte. Thank you for everything if you read this.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Erholung
Beste Männer am Strand Service klasse und wirklich super nett. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub mit Erholung. Was aufgefallen war,das nicht alle pools befüllt sind und der Spa Bereich ist auch nicht eröffnet.
Manfred streit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Urlaub
Sehr gut ,tolles freundliches Personal voralem bei der Strandpar und gutes Essen. Dankeschönmohamed Lifestyle guard
MARKUS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
makadi spa ist eine Reise wert
Hotel super Service hervorragend Personal spitze capitm Inn Bar top Service von Mohammed und Hosny Sie bedienenalle .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub im Makadi Spa
Wir verbrachten die letzten beiden Wochen erneut eine wunderbare Zeit im Makadi Spa. Unser "Urlaub Nr.22" in diesem ruhigen und wunderschönen Hotelresort ;)
Bedanken möchten wir uns für den herzlichen Empfang von Mohamed Atito, bei Ahmed Sedeek für den super Service am Pool, bei Bartender Hassany Fathy, sowie Tarek Emad vom Shimmers & Spain Restaurant. Alle sorgten wieder dafür, dass der Aufenthalt erneut absolut perfekt war. Es ist jedesmal ein Urlaub bei Freunden :) Wir kommen sicherlich sehr bald wieder!!
Barbara und Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wer einmal da war, fährt wieder hin.
Das Hotel ist wundervoll angelegt. Es strahlt Ruhe und Bequemlichkeit aus. Der Service ist ausgezeichnet und die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Es gehört zu den Redseahotels. Die anliegenden Redseahotels können mitgenutzt werden. So hat man eine vielfältige Auswahl an Services, Versansteltungen und Aufenthaltsmöflichkeiten
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Makadi Spa in Ägypten
Wir hatten hier wirklich 2 Wochen einen schönen, ruhigen und entspannten Urlaub. Der Service war gut, ging auf Wünsche und Bedürfnisse ein. Der Starnd und das Meer traumhaft. Das Hotelzimmer war sehr groß und wurde täglich gereinigt, kühle Getränke in der Minibar waren ebenfalls stets aufgefüllt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super entspannter Urlaub im Makadi Spa
Super Klasse Hotel. Sind zum erstmal hier und der Service ist klasse. Am Strand super freundliches Personal. Wir wurden von Badry und Mohammed bedient, sehr zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder. Super zum entspannen.