Sehr schönes Hotel . Ich empfehle es 100% weiter . Zimmer modern / traditionell eingerichtet und sehr gross. Leider war der spa-Bereich geschlossen aber ich habe diesen auch nicht vermisst da man den ganzen Tag seine Ruhe hat und entspannen kann. Person wahnsinnig freundlich vor allem die Arbeiter der Pool-bar. Sehr freundlich und sehr schnelle Bedienung. Wurde noch nie so gut bedient. Ich komme wieder.
Eigentlich ein schönes Hotel, scheint leider unter der falschen Leitung geführt. Für ein 5 Sterne Haus, auch in Ägypten, sind zu viele "Kleinigkeiten" die einfach nicht sein dürfen. Schließlich gehen wir für unser Geld auch arbeiten!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub 🤩
Der erste Eindruck war imposant. Das Makadi Spa ist verbunden mit dem Grand Makadi, Makadi Palace und Waterworld und es gibt einiges zu sehen. Durch AI konnte man in fast allen Restaurants essen gehen, Buffet immer, Themen-Restaurants wie beispielsweise das Steakhouse musste man vorab buchen.
Die Strandbetten konnten wir für 18 Euro pro Tag buchen. Lohnenswert, man wird mit Trinken und Snacks versorgt. Wirklich guter Service, man kann nicht meckern. Das Zimmer als solches war gut, allerdings etwas…
Das Hotel war wirklich in allen Belangen absolute Spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen. Das Hausriff zum Schnorcheln ist absolute Spitze.
Hallo also wir sind jetzt schon so oft hier gewesen und immer top. Es gibt nichts zu beschweren Essen top egal in welchem Restaurant und die Strandboys sind super nett und immer fleißig 👍🏼 wie gesagt es gibt für uns nichts zu bemängeln und kommen im September wieder,wie immer zwei mal im Jahr🌞🏝🍹🥰
Bestes Hotel zum entspannen und schnorcheln. Das Hausriff ist sehr schön und es gibt auch einen langen Steg zum erleichterten Zugang zum Meer. Wir kommen bestimmt wieder :)
Wir sind das erste Mal hier gewesen und wir waren sehr begeistert.
Das Essen war sehr lecker die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und sie sorgen immer für frische Geschenke. Unser bester Freund am Pool war Badry. Er hat sich immer um uns gekümmert das es uns an nichts fehlt.
Die Zimmer waren sehr sauber und wir würde immer wieder zurück kommen.
Ich war zum ersten Mal hier in Ägypten und war positiv überrascht. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind wunderschön. Ich kann nichts negatives über das Hotel/Angestellten sagen. Die Angestellten sind stets bemüht, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Angefangen bei der kostenlosen Gurkenmaske am Pool bis hin zum kostenlosen Saubermachen der Brillen. Insbesondere Badry ist eine sehr aufmerksame, schnelle Bedienung am Pool, der sich stets um das Wohl der Gäste bemüht.