Celina(19-25)Österreich
Makadi Spa Urlaub
Das Makadi Spa ist eine sehr schöne und große Anlage. Der Service ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind groß und einladen. Sehr gutes Essen und viel Auswahlmöglichkeiten.
Johannes (26-30)Österreich
Wunderschöner Schnorchelurlaub
Wir sind schon das zweite mal hier. Einfach wunderbar der Strand. Die Bedienung erste Klasse vor allem Badry und Azaam und Abo shay gutes Team. Alle wünsche werden von den Lippen abgelesen. Kann man nur weiterempfehlen. Werden sicher wieder kommen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes, sauberes Hotel. Hervorragender Service.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer und die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung.
Bernd (56-60)Deutschland
Makadi spa
Alles super, alles perfekt, Bedienung super Kommen gerne wieder Der Stand ist genial Die Leute sind auch genial Und so weiter
Erich(56-60)Österreich
Schönen Urlaub im makadi spa
Das erste mal lm Makadi Spa Hotel. Prima Lage am Strand. Zimmer und Zimmerservice supa. Service in der Poolbar von Badry und Azam sehr empfehlenswert. Auch Sauberkeit in den WC Innen und Aussenbereich super. Werde das Hotel sicher weiterenpfehlen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit A la carte-Restaurant-Konzept. Man kann hier rund um den Globus vieles ausprobieren. Super Service und sehr aufmerksames Personal. Insbesondere im Buffetrestaurant und der Getränkeservice an den Pools von Badry und seinen Kollegen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Drittes Mal im Makadi Spa
Wir sind gerade aus unserem Urlaub aus dem Makadi Spa zurückgekommen. Dies war unser drittes Mal in diesem Hotel und wir lieben es sogar noch mehr als zuvor. Wegen der Korallenriffe haben wir die meiste Zeit am Strand verbracht. Ich war schon an anderen Orten in Ägypten, aber bisher ist es eines der besten Riffe, die ich je gesehen habe. Badry und Hossam arbeiten am Strand und machen Ihren Urlaub zu etwas Besonderem. Sie sind nett, freundlich und hilfsbereit und sorgen dafür, dass Sie einen wirklich erholsamen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
nun zum 6. Mal hier und wieder sehr zufrieden
wir sind Fan von diesem Hotel, es ist wunderschön und genauso, wie wir es im Urlaub haben wollen
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur - gerne wieder
Von der Ankunft an waren alle sehr bemüht und stets freundlich! Wir haben eine Juniorsuite gebucht und netterweise win Upgrade erhalten! Das Essen war sehr gut - etwas Abwechslung bei den Hauptspeisen am Abend würde das ganze noch abrunden. Generell ist das Angebot enorm, da auch die anderen Restaurants genutzt werden können. Zusätzlich gibt es noch mehrere Themenrestaurants, die nach Reservierung kostenfrei genutzt werden können. Kleines Manko: die Reservierungsmöglichkeiten sind anfangs etwas undurchsichtig und…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, freundliches Personal
Tolles Hotel für alle die einfach nur entspannen wollen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Leckeres Essen!