Erstklassiges Hotel wo GastWünsche noch Prio haben
Top Adresse für Ruhe suchende, sehr sauber, gehoben, sehr gepflegtes Hotel, höchste Klasse an Service und Personal, Riesen Pool und sehr gutes Essen in extra Themenrestaurants, schnorcheln vorm Hotel. Wir kommen wieder👍Danke für die super tolle Auszeit.
Wir sind zum 3ten Mal hier zum Urlaub machen und kommen immer gerne wieder super Strand mit tolles Hotel und super Schnorchelerlebnis.
Super nette Bedienung am Strand von hossam saied Immer aufmerksam gegenüber alle Wir kommen wieder
Der Service im Hotel ist sehr gut.
Eine besondere Betreuung durch das Personal.
Immer freundlich und aufmerksam.
Am Strand ist ein besonderer Service. Die beachboys sind sehr aufmerksam, schnell und bringen die Getränke super schnell und immer mit einem Lachen im Gesicht.
Ismael und Hossam haben uns sehr glücklich mit dem leckeren Hibiskus Getränk gemacht!
Vielen Dank für eine gute strandetest.
Das erste mal hier im Hotel.
Alles super hier im Hotel.
Die Bedienung am Strand war auch perfekt.
Badry der Kellner ist ein sehr guter Freund geworden und war immer für alles da.
Freuen uns auf das nächste Mal.
Wir waren das erste mal in Makady Bay. In der Umgebung gibt es viele Baustellen und wenig Kultur. Doch wer einen unkomplizierten Urlaub im Hotel mit direktem Zugang zum Strand möchte ist hier richtig. Die Anlage ist recht gepflegt, das Essen als Österreicher ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Unser Strandkellner Badry war dennoch stets wachsam, damit wir nicht dehydrieren. Der Service war angenehmen.
Angeblich ausgebucht. Nach langen Diskussionen und Androhung mit Anwalt, haben wir ein Zimmer bekommen. Mussten feststellen, daß viele Zimmer, während unseren 2 Wochen, frei waren. Was soll das! Das Hotel und Zimmer ist sauber und gepflegt. Unser Zimmerboy war absolut Top. Zimmernummer 6138. Es gibt weder Spa noch einen Fitnessraum. Über die Jungs am Strand können wir nur sagen, besser geht nicht.
Nach unserem 30 .Ägyptenurlaub haben wir unserTraumhotel gefunden .Waren schon 2× in diesem wunderschönen Hotel. Schon bei der freundlichen Begrüßung an der Rezeption fühlt man sich wohl Besnders danken wir Herrn Mohamed A. unser Sonnenschein sowie Hr.Manheim .Bei Problemen haben diese Herren immer ein offenes Ohr diese rasch zu lösen .Ihre gute Laune und Freundlichkeit überträgt sich auf die Gäste.
war zum ersten mal hier. das essen ist ein bisschen anders wie zuhause (betrifft käse, wurst, fleisch,..) und daher gewöhnungsbedürftig. am strand war der service sehr zuvorkommend und die bedienung (badry) war auch sehr nett. es ist eher ein urlaub zum entspannen, bei unternehmungen ist es ein bisschen schwieriger mit der ganzen organisation und tatsächlichen durchführung.