John(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönen Urlaub in Ägypten
Wir sind zum vierten Mal im Makadi Spa und wir sind sehr zufrieden mit allem, Strand und Schnorcheln ist top. Restaurant Bedienung sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Strandbar Captians Inn werden von Badry und Hosny bestens geführt und sie haben uns immer zuvorkommend betreut. Vielen Dank.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub makadi spa
Wir sind das erste mal für eine Woche im Makadi Spa Hotel. Die meiste Zeit verbringen wir am Markadi Strand unten wir bekommen dort jederzeit super Cocktails von🌹hossam said und Ismael🌹gebracht . Die beiden sind super Nett und sehr aufmerksam . Wir können den Strand unten nur empfehlen .wir kommen auf jeden Fall wieder.❤️❤️❤️
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub, schönes Resort!
Eine echt schöne Hotelanlage mit tollen Pools und Meer direkt vor der Tür! Der Service am Strand war super - danke an Hossam Said - du warst super und mega freundlich !
Carina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Super schönes ruhiges Hotel. Da das Hotel erst ab 18 Jahren ist gibt es kein lautes Kindergeschrei, erhohlung pur. Werden bestimmt wieder kommen.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxus mit Abstrichen
Kleiner Luxusurlaub, dessen Lack langsam abblättert. So lässt sich im Großen und Ganzen dieser Urlaub im Makadi Spa Beschreiben
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum Entspannen sehr zu empfehlen sehr schön hier
Wir sind dieses Jahr das erste Mal im Makadi Spa Hotel es ist super schön und die Angestellten stehts aufmerksam und freundlich. Am Strand ist alles sehr ordentlich und durch Badry und Mohamed die sehr angagierten Barkeeper wird der Urlaub richtig super und entspannend. Vielen Dank für eure Gastfreundlichkeit David und Sandra aus Brandenburg/Berlin
Christoph (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub im Makadi Spa Hotel
Wir sind das erste mal für eine Woche im Makadi Spa Hotel. Die meiste Zeit verbringen wir am Markadi Strand unten wir bekommen dort jederzeit super Cocktails von Badry und Abo Shay gebracht . Die beiden sind super Nett und sehr aufmerksam . Wir können den Strand unten nur empfehlen .wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Der gesamte hotel bereisch hat yns sehr gefallen die Zimmer aus stattung war gut 👍 Wir haben uns voll gefühlt Die Strand Lage war gut und die Entfernung von Flughafen war geringer Wir kommen gerne nächste Jahr
Petra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Woche Urlaub gut
Sehr nettes und bemühtes Personal, große Auswahl an Restaurants. Gutes Schnorchel Riff und große Pools. Empfehlenswert für einen gemütlichen Pärchenurlaub! Jedoch für All Inclusive möchte das Hotel sehr viel extra bezahlt haben. Es gibt kein Wlan außer in der Lobby. Frühstück zum mitnehmen aufgrund Ausflug auch extra zu bezahlen, ein paar Bars extra zu bezahlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Fabelhaft
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist für Gäste die einfach nur Ruhe und Entspannung wollen, absolut richtig. Das Personal war sehr zuvorkommend. Besonders Belal der am Pool und Strand arbeitet war sehr freundlich und hat sich um die Zufriedenheit der Gäste gekümmert.