Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vielen Dank für die wunderschönen 10 Tage
Vielen Dank für die wunderschönen 10 Tage Erholung im Makadi SPA! Besonderer Dank an Abdao Moneim und Mohammad Fahmy! Perfekter Service!
Robert(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
ich gebe Immer ehrliche Meinung ab
Sehr enttäuscht ☹ Glauben Sie nicht den Menschen, die hier eine gute Bewertung abgeben. Das ist alles nur gelogen! Das Personal mit Fake-Freundlichkeit versucht aus dem Urlauber noch mehr auszuquetschen. Das Essen war sehr schlecht, teilweise eingefroren! Auch die A la Card Restaurants mit Reservation waren ungeniessbar. Ständig Darmbeschwerden. In die Jahre gekommene Zimmer, Toilette stinkt nach Kanalisation! Man hört ständig unerträgliche Baustellengeräusche (auch beim Essen) und riecht die Farbe. Aufpreise…
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
The Makadi Spa Hotel *****
Super schöne Hotelanlage in Makadi Bay. Alle sehr bemüht. Kellner freundlich. Zimmer sehr schön und riesig. 6 Themen Restaurants. 3 weitere Hotels können mitbenutzt werden. The Grand Makadi Hotel, The Makadi Palace Hotel, Grand Waterworld Makadi Hotel;
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung im Makadi Spa
Toller Aufenthalt in Makadi Bay. Alle Mitarbeiter im Makadi Spa sind freundlich und bemüht. Besonders toll wurde unser Aufenthalt durch Poolboy Ahmed.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
First time Makadi Spa. Not the last!
Das Hotel überzeugt schon bei der Einfahrt mit einer beeindruckenden Außenanlage. Betritt man die Lobby wird man immer sehr höflich empfangen, das Personal ist allgemein sehr zuvorkommend und freundlich. Mit Deutsch und etwas Englisch ist die Kommunikation sehr einfach. Die Zimmer sind immer sauber und es wird auf alle Wünsche eingegangen, sei es beim Essen oder auch an der Strandbar. Das Freizeitangebot ist super, unser Lieblingsrestaurant war das Le Pasha, Lieblingsbar die Strandbar bei Ahmed Sidiyq.
Daggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super 👍
Hier stimmt alles… Service ist hervorragend auf Bestellungen bei Housny 🙏☀️und Nadry 🙏☀️wartet man nicht lange bis die Getränke einem zur Liege gebracht werden. Wunderschöner Strand wo man den ganzen Tag entspannen kann. Service war klasse. Jederzeit wieder. 👍 Danke !🙏☀️🍀🎈
Ho (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schöner Urlaub
Wir sind das erste mal für eine Woche im Makadi Spa Hotel. Die meiste Zeit verbringen wir am Markadi Strand unten wir bekommen dort jederzeit super Cocktails von hossam said und Ismael gebracht . Die beiden sind super Nett und sehr aufmerksam . Wir können den Strand unten nur empfehlen .wir kommen auf jeden Fall wieder.
Joh(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
Sehr schöner Urlaub.Besonders hervorzuheben ist unser guter Freund Housny Ibrahim.Er ist sehr freundlich, und macht eine sehr gute Arbeit.Er ist der beste Mann am Strand.
Anna und Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Erholung in Makadi Spät Mai 2023
Das hotel ist toll, die Lage ist bombastisch und die Bedienung am Strand besonders am Privet Beach von Makadi spa Badry und Mohamed sind super Jungs sehr freundlich und zuvorkommend. Guter Service und super Cocktails. Wir kommen wieder 👍🏻☀️🍹🍸🍺 🌴 🌊
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum Schnorcheln wirklich sehr zu empfehlen!
War das erste mal hier und es war wirklich super, besonders das Riff! Empfehlen kann ich Badry als Begleitung zum Schorcheln. Wir haben mit ihm zusammen eine Schildkröte, einen Manta-Rochen, Moräne und noch viele weitere Fische gesehen!