Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind gross und sehr schön möbliert.. Swimmingpool ist Renovierungsbedürftig einige Fliesen sind kaputt..
Marianne (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mein zweites Zuhause....komme bereits im Oktober
Wunderschöne Anlage.... große Zimmer mit Blick aufs Meer....genau das Richtige für Erholung und Ruhe....das Infinity Pool super.... Schnorcheln ein Erlebnis
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super Top Hotel und Service
Strand Hotel und Service sehr gut .Das Land und Leute sehr gastfreundlich. Essen und Hotel sehr gepflegt. Komme nächstes Jahr gerne wieder.
Igor (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super holiday 👍🏻
Alles Wunderbar und sehr empfehlenswert 😎👍🏻Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gross. Würde wieder hier Urlaub machen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Erwachsenen Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr weitläufig und super zum Schnorcheln. Die Strandbar hat uns besonders gut gefallen. Das orientalische Essen im Le Pasha ist sehr lecker.
Zuzana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Für mich dass beste Hotel von Eti Reisen!!!! Hotel sehr,sehr gut 👍,alle Mitarbeiter höflich und hilfsbereit!! Wir waren 3 mal hier und kommen wir wieder,definitiv!!!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Hotel 😄👍💕
Super schöne komplexe. Schöne récif corallien 🐠 Was mich sehr gestört hat, jeden Tag am Frühstück am Abend im Buffet und im capitaine bar hat es 9 Tage immer das gleiche Musik gegeben 😡😡
Kim (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage
Sehr schönes Hotel. Netter Service, vor allem Mohamed A. Elsouad war sehr zuvorkommend. Es gibt eine Themenauswahl zwischen den verschiedenen Restaurants und man kann dazwischen immer entscheiden. Sie müssen jedoch reserviert werden.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der beste Platz um den kalten Tagen Zuhause
Schon zum 6. mal hier diesmal 4 Wochen. Wir genießen das Schnorcheln am wunderschönen Hausriff, das freundliche Service und das schöne Zimmer. Das gute Essen in den verschiedenen Restaurants. Der Strand mit seinen verschiedenen Plätzen und besonders die Captains Bar ist ein Lieblingsplatz. Wir kommen sicher wieder
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub Ägypten
Das Makadi Spa hat uns sehr gut gefallen. Einer der Pool Kellner ( Badry ) war sehr früh morgens schnorcheln um uns das ganze Riff und jegliche Fische zu zeigen wie: Rochen, Moränen etc. Der Urlaub ist sehr empfehlenswert