Marcos (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schöner Urlaub
Im Hotel ist alles super, besonders die Strandboys Hossam said und Ismail sind echt aufmerksam und als wir unser Sun Bed gemietet hatten, haben sie uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Überhaupt ist das ganze Personal toll
Antonia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auch das 6. Mal wieder ein TRAUM-Urlaub - DANKE!
Das Makadi Spa ist perfekt zur Entspannung und Erholung mit einmaligem und herzlichen Service in einem Ambiente aus 1001 Nacht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Strand und Badeurlaub
Perfekter Strand und Badeurlaub für Pärchen. Der Service ist ausgezeichnet vor allem unser Poolboy Mohammed. Bringt immer gute Stimmung und schaut dass alles läuft für die Gäste. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertungen werden gekauft. Liest meine Bewertung !
Bewertungen sind gekauft. Arbeiter arbeiten nur gegen Geld. Man kann nicht einmal im Waterworld rutschen gehen wie in der Beschreibung. Wlan kostet 40 Euro und ist nicht gratis.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Super entspannter Urlaub. Das 3 mal in makadi spa für ein Woche. Zimmer und essen sind super. Riff und Fische super. Sonne Strand un Meer sind klasse. Der Service am Strand mit Badry und Ismail ist Einfach toll. Es gibt einfach alles zum Trinken auch Cocktail mit und ohne Alkohol
Silvia Abgottspon(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind das 5. Mal hier und es gefällt uns sehr g
Das Hotel gefällt uns sehr gut nur der flache Sandstrand fehlt. Einige Renovationen wären nötig. Die Reservationen für die Spezialitätenrestaurants sind kompliziert und zeitaufwändig. Speisekarten in den Restaurants sind seit Jahren gleich.
Kalli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder.
Sehr ruhig als Erwachsenen-Hotel. Beim betreten der Lobby fängt der Urlaub allein schon von d. freundlichen Empfang v. M. Atito an. Wir waren v. Hotel so begeistert, dass wir für Oktober schon wieder gebucht haben.
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut, nur freundliche Mitarbeiter mit einem guten Service. 1. Strandline mit sehr sehr guten Strand Service (Hassan, Hosny). Bin sehr zufrieden.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden stets freundlich betreut. Dank Padry hatten wir tolle Abende in der Strandbar und einen super Schnorcheltrip (wofür er seine Freizeit opferte), er hat sich stets gut um uns gekümmert. Danke dafür 😊 Die Zimmer könnten ein wenig sauberer sein (Armaturen im Badezimmer, Boden) Das Essen und die Bedienung in den Restaurant war immer fantastisch. Die gebuchten Ausflüge waren sehr schön aber immer etwas stressig. Unser Sea Trip war unser persönliches Highlight, da wir ganz…
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekte Erholung!
Sehr nettes Personal! Gutes Essen! Nur weiterzuempfehlen!! Achmet ist der beste Barkeeper! Immer eine Reise wert ! :)