Ein schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Es fehlt an nichts.
Der Service ist toll, insbesondere am. Badry und Mohammed haben uns stets mit Special Cocktails am Strand verwöhnt :)
Wir waren nun das 2 mal hier und ich kann es nur empfehlen, freundliches Personal. Zum schnorcheln super. Viele Möglichkeiten zum Essen, denke kommen wieder.
Wir sind das zweite Jahr in Folge hier, wir schätzen die entspannte und erholsame Atmosphäre und können das Hotel allen empfehlen, die sich gut erholen möchten. Die Zimmer sind groß und sauber und generell ist das Hotel sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Tolle Anlage, super Essen, alles sauber und schön. Das ganze Personal ist super freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Makadi Spa hat unsere Erwartungen komplett erfüllt, und der Strand mit dem Hausriff ist super zum Schnorcheln und Tauchen.
Der Service ist sehr gut. Am Pool wird man stetig sehr freundlich mit Getränken versorgt. Badry und Ismail sind hier ein sehr gutes Team. Gestern wurde uns von Badry sogar angeboten, mit ihm vom Hotel aus eine kostenlose Schnorcheltour am nächsten Morgen zu machen. Es war wirklich ein cooles Erlebnis.