Marcel (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr empfelungswert . sehr guter preisleitung
sehr schöne hotelanlage . sehr weitläufig aber trotzdem kein riesiger komlex . sauber. personal freundlich und hilfsberet
Ryszard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wundervoll erholsam
Wir genießen den entspannten Urlaub und freuen uns schon auf das nächste Mal. Leider hat überall auch hier Corona seine Spuren hinterlassen und die Auswahl der Speisen war deutlich geringer. Aber wir sind trotzdem sehr zufrieden und kommen, wie schon gesagt, wieder. Vielen Dank an das herzliche und liebe Personal 😍
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top adult only Anlage makadi spa
Makadi Spa ist wirklich ein tolles Hotel. Gute Bedienung, Zeit für Erholung und für Leute (ohne Kinder), die wirklich auf der Suche nach Ruhe sind. Poolanlage sehr großzügig, Getränke ausgezeichnet, top Service, vor allem Badry bei der Poolarea 🙂. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden wieder kommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind gross und sehr schön möbliert.. Swimmingpool ist Renovierungsbedürftig einige Fliesen sind kaputt..
Marianne (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mein zweites Zuhause....komme bereits im Oktober
Wunderschöne Anlage.... große Zimmer mit Blick aufs Meer....genau das Richtige für Erholung und Ruhe....das Infinity Pool super.... Schnorcheln ein Erlebnis
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super Top Hotel und Service
Strand Hotel und Service sehr gut .Das Land und Leute sehr gastfreundlich. Essen und Hotel sehr gepflegt. Komme nächstes Jahr gerne wieder.
Igor (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super holiday 👍🏻
Alles Wunderbar und sehr empfehlenswert 😎👍🏻Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gross. Würde wieder hier Urlaub machen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Erwachsenen Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr weitläufig und super zum Schnorcheln. Die Strandbar hat uns besonders gut gefallen. Das orientalische Essen im Le Pasha ist sehr lecker.
Zuzana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Für mich dass beste Hotel von Eti Reisen!!!! Hotel sehr,sehr gut 👍,alle Mitarbeiter höflich und hilfsbereit!! Wir waren 3 mal hier und kommen wir wieder,definitiv!!!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Hotel 😄👍💕
Super schöne komplexe. Schöne récif corallien 🐠 Was mich sehr gestört hat, jeden Tag am Frühstück am Abend im Buffet und im capitaine bar hat es 9 Tage immer das gleiche Musik gegeben 😡😡