Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schone Hotelanlage mit super Personal
Sehr schöne Hotelanlage. Saubere und Große Zimmer. Buffet sehr regional (Viele Asiatisch und Indische Gerichte). Mitarbeiter und Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Mustermann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Kellner Badry war sehr bemüht und freundlich a
Der Kellner Badry war sehr bemüht und freundlich auch bei größerem Arbeitsaufkommen war er steht bemüht und erfüllte alle Bestellungen zufriedenstellend. Hatte sich steht’s bemüht im großen ganzen.
Doris + Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schöner Strandurlaub - Wir kommen wieder !
Wir sind das 3. Mal im Makadi Spa. Auch dieses Mal war es wieder ein erholsamer und schöner Urlaub an einem tollen Korallenriff.
Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser erster Urlaub in Ägypten 😍
Für unseren ersten Urlaub in Ägypten sind wir sehr begeistert und es wird definitiv nicht der letzte Urlaub werden. Das Hotel entspricht ganz genau unseren Erwartung. Danke an das komplette Team von Makadi Spa. Wir hoffe. auf ein baldiges Wiedersehen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub zum abschalten und entspannen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super schönes Ambiente mit Pool und man kann sehr gut durch die Anlagen schlendern und entspannen.
Jessica (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Strand Urlaub
Schöne Anlage, sehr gute Lage. Außerdem Möglichkeiten einzukaufen zu schnorcheln, das eigene Riff eignet sich auch für Anfänger.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder und keine 5 Sterne verdient!
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient! Service sehr schlecht außer am Pool mit Mohamed! Der Rest wirklich grauenhaft. Essen (und wir sind normale Leute) echt schlecht, geschmacklos und wirklich IMMER das gleiche Angebot! Keine Abwechslung! Die Anlage ist sehr schön, nur keine Animation nicht mal Tanz oder so - nur ein Orgelspieler der jeden 2 Tag das gleiche abspielen lässt und nicht mal selbst spielt! Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen, schon alleine wegen den 3 Klaviermusiktitel die einen den ganzen…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Strand und Badeurlaub.
Poolboy Mohammed is der beste und ist immer gut drauf pool ist sehr schön.Wir kommen auf jedenfall wieder. Perfekter strand badeurlaub.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Makadi spa tolles
Das Hotel ist von Wunderschön und die Zimmer sind gut. Allerdings lässt ist das Spa Angebot nicht vorhanden… Das Zimmer war sehr gut und schön ! Der Zimmerservice hat seinen Job sehr gut gemacht und z.B die Minibar stets aufgefüllt und sehr schön gearbeitet. Das Badezimmer hätte am Wasserhahn etwas gründlicher gemacht werden können, aber das empfindet jeder anders
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Hotelanlage!
Schön gepflegte Anlage mit netten Mitarbeitern. Das Essen war ok, allerdings gibt es viel Auswahl an verschiedenen Restaurants. Schöne Poolanlage mit Infinity-Pool.