Zuzana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Für mich dass beste Hotel von Eti Reisen!!!! Hotel sehr,sehr gut 👍,alle Mitarbeiter höflich und hilfsbereit!! Wir waren 3 mal hier und kommen wir wieder,definitiv!!!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Hotel 😄👍💕
Super schöne komplexe. Schöne récif corallien 🐠 Was mich sehr gestört hat, jeden Tag am Frühstück am Abend im Buffet und im capitaine bar hat es 9 Tage immer das gleiche Musik gegeben 😡😡
Kim (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage
Sehr schönes Hotel. Netter Service, vor allem Mohamed A. Elsouad war sehr zuvorkommend. Es gibt eine Themenauswahl zwischen den verschiedenen Restaurants und man kann dazwischen immer entscheiden. Sie müssen jedoch reserviert werden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der beste Platz um den kalten Tagen Zuhause
Schon zum 6. mal hier diesmal 4 Wochen. Wir genießen das Schnorcheln am wunderschönen Hausriff, das freundliche Service und das schöne Zimmer. Das gute Essen in den verschiedenen Restaurants. Der Strand mit seinen verschiedenen Plätzen und besonders die Captains Bar ist ein Lieblingsplatz. Wir kommen sicher wieder
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub Ägypten
Das Makadi Spa hat uns sehr gut gefallen. Einer der Pool Kellner ( Badry ) war sehr früh morgens schnorcheln um uns das ganze Riff und jegliche Fische zu zeigen wie: Rochen, Moränen etc. Der Urlaub ist sehr empfehlenswert
Marcos (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schöner Urlaub
Im Hotel ist alles super, besonders die Strandboys Hossam said und Ismail sind echt aufmerksam und als wir unser Sun Bed gemietet hatten, haben sie uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Überhaupt ist das ganze Personal toll
Antonia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auch das 6. Mal wieder ein TRAUM-Urlaub - DANKE!
Das Makadi Spa ist perfekt zur Entspannung und Erholung mit einmaligem und herzlichen Service in einem Ambiente aus 1001 Nacht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Strand und Badeurlaub
Perfekter Strand und Badeurlaub für Pärchen. Der Service ist ausgezeichnet vor allem unser Poolboy Mohammed. Bringt immer gute Stimmung und schaut dass alles läuft für die Gäste. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertungen werden gekauft. Liest meine Bewertung !
Bewertungen sind gekauft. Arbeiter arbeiten nur gegen Geld. Man kann nicht einmal im Waterworld rutschen gehen wie in der Beschreibung. Wlan kostet 40 Euro und ist nicht gratis.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Super entspannter Urlaub. Das 3 mal in makadi spa für ein Woche. Zimmer und essen sind super. Riff und Fische super. Sonne Strand un Meer sind klasse. Der Service am Strand mit Badry und Ismail ist Einfach toll. Es gibt einfach alles zum Trinken auch Cocktail mit und ohne Alkohol