Viktor (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel Makadi Spa
Sehr gut und sauber. Zimmerservice ist gut und freundlich.Strandtucher werden jeder Abend gewechselt. Am Strand ist auch schön und sauber.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub.
Zum wiederholten Male habe ich hier einen tollen, super entspannten Urlaub verbracht. Das Personal ist durchgehend sehr bemüht, fleißig und äußerst zuvorkommend. Die beiden Jungs am Strand, Badry und versorgen die Gäste von früh bis spät mit kühlen Getränken und haben immer ein freundliches Wort. Die Verpflegung ist gut. Hier muss niemand hungrig vom Tisch aufstehen. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Roomboy macht einen sehr guten Job! Das Hausriff ist toll! Ich komme sicher wieder!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lohnt sich :)
Sehr sauber und Personal super nett :) Essen ist klasse und es gibt viel Auswahl an Lokalen. Am Strand gibt es verschiedene Zugänge ins Wasser, steinig und Sandig also für alles was dabei. Die Anlage an sich ist der Hammer, vorallem Abends mit den Lichtern :)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ägypten nur noch Makadi Spa!
Makadi Spa ist nur zu empfehlen. Es ist eine Anlage (wie eine kleine Stadt) aus 4 Hotels. Doch nur die Makadi Spa Gäste dürfen die anderen Hotels mit benutzen. Die Mall ist wie ein Basar und verbindet die Hotels, dies lädt Abends zum Spazieren gehen ein. Das Ambiente des Hotels erinnert an den Orient und ist wirklich wunderschön . Sauberkeit ist top.
Renate(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super holiday
Ds Hotel hat eine gute Lage, schön zum schnorcheln. Leiter etwas in die Jahre gekommen. Die privaten Pavillons sind hingegen super.
Fabian (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir waren das 2te mal hier.
Der Breach Boy Ahmed Sdyk war immer sehr freundliche und Zuvorkommend. Sobald wir am Pool waren hat er uns mit Getränken versorgt. Das Tauchen bei Aquarius Tauchklub war wieder spitze.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Strandservice on the top!! 😃🦀🌴
Die Hotelanlge ist wunderschön und weitläufig angelegt. Die Zimmer sind sehr groß,schön und sauber. Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein. Komme gerne wieder auf Urlaub hier her.
Roben(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wiederkommen
Der Service ist top. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dass sie aufdringlich werden. Alle sprechen verständliches englisch oder deutsch. Sollten andere Anbieter für etwaige Aktivitäten zu aufdringlich werden, greifen die Beach Boys auch ein. Ganz liebe Grüße und danke für den Hibiskustee an Hossam und Ismael.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel wie in 1001 Nacht. Essen hervorragend, Zimmer top,tolles Hausriff zum Schnorcheln und super freundliches zuvorkommendes Personal. Als allein reisende Frau komme ich gerne wieder.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen im Herbst ganz sicher wieder :-)
Nach über 17 Aufenthalten in 5 Jahren im Makadi Palace, wollten wir unbedingt Mal das Makadi SPA ausprobieren und haben es bisher nicht eine Sekunde bereut. Die Zimmer (Junior Suite) sind sehr groß, werden von unserem super netten Roomboy täglich gereinigt und auch die alkoholfreie Minibar füllt er stets auf. Beim Frühstück im „World“ wird man schon morgens mit einem Lächeln begrüßt (vielen Dank hierzu an alle Kellner, Köche und Köchinnen). Hier sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Abends in den à la…