Sehr gutes hotel! Etwas schlechtes Wlan am Pool & im Zimmer. Ansonsten sehr empfehlenswert👌🏼. Ahmed sdyk was sehr sympathisch und hat und alle wünsche erfüllt.
Das Makadi Spa ist eine wundervoll gestaltetet Anlage. Die Weitläufigkeit des ganzen Terrains ist für Erholungssuchende optimal geeignet. Achtung: Hohes Suchtpotential nach diesem Hotel
Das Hotel Makadi Spa war einfach super.
Bedienung am Strand war toll. Badry Tageldin war total freundlich. Man freute sich wenn man am Strand geht und er einen begrüßt. Die Getränke wurden auch zur Liege gebracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder. Aufjedenfall
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Tolle Auswahl an Restaurants. Leider immer noch früh Liegen reservieren am Pool, da sollte mehr durchgesetzt werden .....Neue Auflagen am Strand wären super hatte immer 2 bekommen da ich Rückenprobleme habe .Die sind soo durchgelegen .
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, besonders Hossam Said und Ismael von der Beach. Wir waren schon oft hier. Leider nächstes Jahr viel zu teuer.
Vorweg: dies ist unsere persönliche Bewertung und wir haben unseren nächsten Urlaub im Makadi Spa schon gebucht. Das Makadi Spa Hotel ist ein Erwachsenenhotel mit sehr angenehmer freundlicher Atmosphäre.
Bitte im Hotel ansprechen, sollte es Grund für Beanstandungen geben und es wird eine Lösung gefunden. Bitte nicht erst im Nachhinein in die Bewertungen schreiben, ihr nehmt euch sonst selbst die Chance auf einen gelungenen Urlaub.
Super schöne Hotelanlage mit grossem Pool. Es sind alle sehr bemüht und die Kellner sind sehr freundlich (Sam und Ahmed). Zimmer sind schön und genügend gross. 6 Themen Restaurants. 3 weitere Hotels können mitbenutzt werden: Grand Makadi Hotel, Makadi Palace Hotel, Grand Waterworld Makadi Hotel