Ramy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Makadi Spa, ein Ort zum erholen
Sehr sauberes Hotel, Essen 1a, Service top, besonders an der Strandbar die Jungs Housny Ibrahim und Mohamed Mostafa schätzen den Kunden und machen ihre Arbeit sehr gut
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub im Makadi Spa.
Im Hotel ist alles super, besonders die Strandboys Hossam und Ismail sind echt aufmerksam und als wir unser Sun Bed gemietet hatten, haben sie uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Überhaupt ist das ganze Personal toll.
Helmut (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Entspannen sehr gut
Ein schönes Hotel strad perfekt alles Top. Service kann man nur empfehlen, sehr ruhig und sehr zum entspannen. Kann man nur zum widerkommen empfehlen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Schnorchel Urlaub
Das Hotel ist in einem allgemein guten und gepflegten zustand. Die Zimmer sin sauber und groß. wir hatten eine Juniorsuit Park und Pool sind sehr groß und liebevoll gepflegt.
Fata & Fritz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Urlaub in Macadi Sparhotel
Hotel ist super, der Internet ist schlecht Der Barkeeper am Beach waren sehr nett und freundlich. Schnorcheln war okay Das Essen war sehr gut im Zimmer waren außer gut.
Meridone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Sauber und sehr freundliches Personal Bedienung zuvorkommend und hilfsbereit Anlage ist sehr gross aber mit All Inclusiv kann man überall essn
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Urlaub
Sehr hilfsbereit, man fühlt sich sehr wohl. Wird verwöhnt, man kann so super entspannen, man fühlt dich sofort zu Hause
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Service
Wir sind mittlerweile zum 4.Mal hier. Die Hotelanlage ist für unsere Ansprüche wirklich grandios. Viele Liegen an den Pools. Top Restaurants. Hotel liegt an der Makadi Bay und hat einen eigenes Riff zum Schnorcheln.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Makadi spa ist strandurlaub vom feinsten
Hallo Das hotel ist in sehr guten zustand für ägyptische verhältnise. Der service ist wirklich sehr gut und auch das essen .. Das personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr .
Marcel und Tea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wieder ein perfekter Urlaub
das Hotel ist ein Traum. die gesamte Anlage ist wunderschön. vor allem abends wenn alles beleuchtet ist. das Riff ist ein Traum und auch die Gastronomie ist sehr gut. wir werden sicherlich nochmal hierher fliegen.