Es ist ein super schönes Hotel an einer wunderschöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fürs schnorchlen ist es auch gut oder für sonstige Aktivitäten in der Nähe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Megaaaaaa
Schönes, großes Hotel. Ganz viel platz
Sehr freundliches Personal. Jeder kümmert sich um einen.
Die verschiedenen Restaurant sind sehr lecker und jedes hat sein eigenes Flair
Sehr schöne weitläufige Anlage, insbesondere die Zimmer mit Jakuzzi sind empfehlenswert. Wir durften auch die Restaurants der 3 benachbarten Hotels benutzen, in unserem Hotel waren keine Kinder erlaubt, daher war es relativ ruhig
Wunderschönes Hotel , zauberhafte Anlage . Service ganz toll und super freundlich. Einige Gegenstände ( Strandliegen ) könnten nach 12 Jahren erneuert werden.
Wie jedes Jahr auch im Frühjahr waren meine Frau und ich von 28.04. bis 22.05. wieder im Spa. Es war wieder einmal im Gesamten wunderschön und wir haben es sehr genossen.
Das Hotel ist in einer schönen Bucht Makadi Bay gelegen und ist sehr aufwendig und schön gestaltet. Besonders das große und farbenprächtige Korallenriff direkt den ganzen Strand entlang, lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Wir waren mehrfach morgens mit unserem Lieblingskellner „Badry“ von der „Captain‘s Inn Bar“ Schnorcheln und haben sogar Schildkröten und andere sehr schöne Fische gesehen. Er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch ihn waren wir ist gerne am Strand.
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Kommen gerne wieder !
Personal sehr aufmerksam. Abwechslungsreiche Restaurant...alles sehr sauber, Zimmer riesig, sehr große Anlage