Mai (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönen Urlaub in Makadi Spa
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist extrem nett und zuvorkommend. Die Angebote sind ebenso sehr ansprechend. Vor dem Hotel kann man extrem gut schnorcheln.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub im Makdai Spa
Sehr gepfelgte Anpage, super nettes Personal. Gutes Essen für allem für All inclusive. Tolles Hausriff zum Schnorcheln, ein Fragen Sie nach Badry und gehen Sie mit ihm Schnorcheln. Er hat uns Schildkröten und Mantarochen, Kugelfische eine Moräne und alles was es zu sehen gab gezeigt.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich wundervoll, die Lage ist toll, Essen ist lecker und die Auswahl ist groß, alles ist sehr Sauber, Pool und Strand sind toll! Das Personal ist total herzlich, lieb und zuvorkommen, sehr freundlich! Danke für alles, ich komme wieder!
17.05. - 15.07.262 ERW
Raphael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Lage, tolles Riff und sehr nette Bedienung. Tolles Hotel, wo alles rundherum einfach gestimmt hat. Wir kommen wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super wenn man eine Woche Urlaub machen will.
Super Location wenn man direkt vom Strand aus schnorcheln möchte. Man kann hier für eine Woche sehr gut relaxen, ich komme auf jeden Fall nochmal.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders aufgefallen ist der Poolboy Badry mit seiner sehr zuvorkommenden Art. Er hat immer versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir würden jederzeit wieder hier in dieses Hotel kommen..
Viki(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
Hotel ist sehr gross, auch die Pools sind sehr schön. Das Zimmer ist sauber. Das Meer ist direkt am Hotel, was sehr praktisch ist. Ausserdem gibt es viele Liegen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Makadi spa, entspannter Ort für Paare
Sehr gepflegtes,ruhiges Hotel. Es war für uns genau das richtige Hotel,da es spezielle für Erwachsene eingerichtet ist.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Makadi spa
Das Hotel ist sehr sehr schön. Eine mega Anlage. Viel zu sehen. Man kann alle hotels benutzen aber die anderen Gäste der anderen hotels das makadispa nicht.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder!
Wir sind seit der Eröffnung jedes Jahr 2 x im Hotel und genießen die Ruhe und den super Service, beginnend von Muhammad Fahmy (Rezeption) und weiter über Farid Nasser (F+B Manager). Die Zimmer dürften langsam Renovierungsarbeiten genießen, sind gespannt wann das Hotel das angeht. Wir haben uns super wohl gefühlt und werden im Mai 2023 sicher wieder kommen.