Großartiges Hotel! Schöner Strand, guter Service, kann man nur empfehlen. Frühstück ist Weltklasse- am Abend kann man verschiedene Restaurants besuchen, sehr empfehlenswert ist das Steakhouse!
Wir werden so bald wir können wieder kommen! Es gibt jeden Tag gratis FaceMask mit Gurken, Cocktails werden zur Liege gebracht, Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und nicht aufdringlich! Ich war schon oft in Ägypten und das ist das Beste Hotel zum Relaxen!! Ahmed macht die besten Cucumber-Masks!
Eine Oase der Ruhe und Erholung. Das sehr gut geführte Makadi Spa überzeugt durch seinen phänomenalen Service, seiner sehr gepflegten Anlage und dem Traum aus 1001 Nacht.
Einfach nur wunderschön ich komme wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur!!
Zum zweiten mal im Makadi spa und einfach nur glücklich. Von der Hotelanlage bis zum Service alles perfekt. Die Poolareas sind ein Traum. Restaurants sind in großer Vielfalt vorhanden zusätzlich Buffet. Immer wieder gerne
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft, wiederkommen und genießen !
Das Makadi Spa liegt liegt in einer Reihe von weiter angrenzenden Hotels etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt an einem Korallenriff, Badeschuhe nicht vergessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel!
Sehr freundliches Personal, saubere und schöne, grosse Zimmer, schöne Anlage! Würde ich zu jederzeit weiterempfehlen! Einziger Kritikpunkt: Das Wlan funktioniert nur teilweise in den Zimmern.
Das Makadi Spa bietet sehr viel für das Geld. Der Pool ist geheizt und sehr schön in die Hotelanlage eingebettet.
Getränke werden an die reichlich zur Verfügung stehenden Liegen gebracht.
Auch begeistern die kostenlosen Spezialitätenrestaurants.
tolles All-Inclusive Hotel.
Als Spa Gast kann. man alle Nachbarclubs ( incl. Gastro) mitbenützen
Grand Makadi, Makadi Palace, Waterworld Resort
Das wunderschöne Riff ist ein Traum für jeden Schnorchler.
Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und stehts bemüht