Marius(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine sehr schöne Entdeckung
Eher zufällig im Makadi Spa angekommen, waren wir verzaubert von der Begrüßung, dem Service und der Atmosphäre dieses Hauses, das unserer Meinung nach seine 5 Sterne mehr als verdient. Aber mehr als die Einrichtungen, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben, war das Personal, von Mohamads Begrüßung an der Rezeption, der Verfügbarkeit von Mohamed El Saoud und seinen Kollegen im Schwimmbad, von Mohsen und all den anderen im World, Thé Cove und die anderen Restaurants und Bars, das Zimmer wird jeden Tag von…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nur makadi spa
Es ist eine ruhiges und erholsames Hotel Die Anlage ist sehrschön Essen ist io Service ist ok an Sonsten sollte die Anlage besser gepflegt werden.
Luigi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht so angenehme Woche im möchtegern "Spa-Hotel"
Sehr schöne Anlage wie im Paradies, aber sehr schlechte Qualität des Essens vor allem am Abend. Ich frage mich, ob es sich wirklich um ein fünf-Sterne-Hotel handelt. Das Personal ist nicht immer freundlich und nur scharf auf Trinkgeld. Kein Spa-Angebot vorhanden trotz "Spa" im Namen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner entspannender Urlaub im Makadi Spa
Das Hotel ist mega schön. Wunderschöne Zimmer. Der Infinitypool ist atemberaubend. Abends kann man sich in Bars zum Tanzen und Relaxen treffen. Die Gäste waren super freundlich. Man kann in verschiedenen á la Carte Restaurants essen gehen. Das Buffet ist auch Gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage und man kann alle weiteren Hotels und Themenlokale mitbenutzen. Super nettes und freundliches Personal. Für mich meine zweite Heimat und es ist wie heimkommen zu Freunden
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub. Kommen wieder
Sehr schöne Anlage. Waren schon öfter hier und kommen gerne wieder. Essen und Service einfach super Wetter im traumhaft
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Schnorchel-Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am großen Riff. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend um die Zufriedenheit der Gäste. Das Essen hat uns überhaupt keine Probleme bereitet, immer mehr als genug zur Auswahl - sehr lecker. Toller, erholsamer und gelungener Urlaub!
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Makadi Spa tolles Hotel, aber..
Super Hotel mit Ruhe und Entspannung. Bitte lesen Sie die Details im Bezug auf externe Dienstleister und den Service..
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne gepflegte Anlage mit sehr gutem Service
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr ruhig um zu entspannen. Sehr schöner Strand und guter Service sowie gutes und reichliches Essen den ganzen Tag und große Auswahl an Getränken. (all inklusiv)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022