Hotel ist sehr schön. Das Essen ist gut und Personal sehr freundlich. Erster Abend leider ein wenig enttäuschend sehr schmutzige Bettwäsche, wurde aber am nächsten Tag wieder gut gemacht.
Anlage schön, Spa ruhig und angenehm, Zimmer schön, ruhig aber abgewohnt, sauber. Essen (Vegetarier) war ok, in den angepriesenen inkludierten Restaurants von sehr gut bis enttäuschend. Pools schön aber kalt, Schnorcheln eher enttäuschend da gibt es in Ägypten schönere Plätze, Liegeplätze super. Service (jeden Tag frische Badetücher...) war gut. Von der Ankunft (2.30Uhr) bis Bezug Zimmer (4.15 Uhr) hat zu lange gedauert...., sehr frühe Abfahrt zum Flughafen ohne Möglichkeit vorher Mittag zu essen, geärgert hat uns…
Eher zufällig im Makadi Spa angekommen, waren wir verzaubert von der Begrüßung, dem Service und der Atmosphäre dieses Hauses, das unserer Meinung nach seine 5 Sterne mehr als verdient.
Aber mehr als die Einrichtungen, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben, war das Personal, von Mohamads Begrüßung an der Rezeption, der Verfügbarkeit von Mohamed El Saoud und seinen Kollegen im Schwimmbad, von Mohsen und all den anderen im World, Thé Cove und die anderen Restaurants und Bars, das Zimmer wird jeden Tag von…
Nicht so angenehme Woche im möchtegern "Spa-Hotel"
Sehr schöne Anlage wie im Paradies, aber sehr schlechte Qualität des Essens vor allem am Abend. Ich frage mich, ob es sich wirklich um ein fünf-Sterne-Hotel handelt.
Das Personal ist nicht immer freundlich und nur scharf auf Trinkgeld. Kein Spa-Angebot vorhanden trotz "Spa" im Namen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner entspannender Urlaub im Makadi Spa
Das Hotel ist mega schön. Wunderschöne Zimmer. Der Infinitypool ist atemberaubend. Abends kann man sich in Bars zum Tanzen und Relaxen treffen. Die Gäste waren super freundlich. Man kann in verschiedenen á la Carte Restaurants essen gehen. Das Buffet ist auch Gut.
Sehr schöne Anlage und man kann alle weiteren Hotels und Themenlokale mitbenutzen. Super nettes und freundliches Personal. Für mich meine zweite Heimat und es ist wie heimkommen zu Freunden