Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Makady spa war geil
Das personal ist mega super freundlich. Das essen war mega geil. Ein großen dank an den "deutschen Schäferhund " Stefanie👍 Du leistest hervorragende leistung und bist eine Bereicherung für das hotel. Allgemein war das ein super toller Urlaub und ich komme wieder. Grüße aus Bregenz
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel in der Makadi Bucht. Wir waren rundherum zufrieden. Die Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum zum Erholen
In allen Bereichen absolut freundliches Gut aufgelegtes Personal, alle Wünsche wurden stets sofort erfüllt! Vielen Dank, wir kommen immer wieder gerne zurück!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unser Lieblingshotel an der Makadi Bay
Unser Lieblingshotel an der wunderschönen Makadi Bay. Wir verbringen 2x im Jahr wunderschöne Tage im Makadi Spa. Ein Adults Only Hotel für Ruhesuchende. Das vorgelagerte Riff lädt zum Schnorcheln ein. Uns ist das ein oder andere mal sogar ein Delphin begegnet. Badeschuhe einpacken! Es gibt verschiedene A La Card Restaurants und ein Buffet Restaurant. Das Essen ist sehr gut. Ganz besonders schön ist das Wiener Café mit leckeren Kuchen für den Nachmittags Kaffee. Das Personal ist unglaublich freundlich, höflich…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super schöner Urlaub wir kommen wieder.
Schönes hotel und guter Service von Ismail Ibrahim und Belal und Achmed und wir kommen wieder Makadi Spa Hotel. Sehr schön.
Peter (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles gut.
Wir waren mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden. Pool und Restaurant sehr gut und immer hilfsbereit. Kommen sicher wieder in dieses Hotel . Zimmer sehr groß und schön.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hervorragend
Ich habe eine Woche hier gebucht.Beim Schnorcheln entdeckte ich jeden Tag neue Fische!!Super!Das Hotel ist Spitze,sauber,leckeres Essen. Der Service am Strand ist sehr gut. Badry und Ismail waren sehr aufmerksam und bedienten uns hervorragend. Ich würde länger bleiben und wieder kommen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ein erholsamer Urlaub!!!
Schönes Hotel, im arabischen Stil.Tolle grosse Zimmer.Ruhig,keine Kinder,keine Russen!!!Gutes Essen,gute Cocktails
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel
Wir waren 2 Wochen hier, und haben es genossen. Das Hotel war sehr gepflegt. Der Strand abschnitt ist sehr groß, also erkundet ruhig alles hier, haben wir zu spät entdeckt.
Ecem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bester Service und 🧳
Die Zimmer sind der Wahnsinn ! Und der Service ist unschlagbar! Alle sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Der Zimmerservice ist genau so überwältiigend und sehr sauber Das Essen ist jeden Tag anders und es schmeckt wirklich sehr gut