Antonia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Badeurlaub
Schönes Hotel, wunderbares Hausriff, leider immer noch viele Baustellen. Der Service war immer ganz ausgezeichnet, vor allem am Strand wurden wir sehr zuvorkommend versorgt und das Essen war auch sehr gut. WLAN Funktionen nur in der Lobby oder kostenpflichtig aber leider trotzdem sehr schlecht. Leider nur zwei Pools statt vier vorhandener mit Wasser gefüllt, deshalb sehr voll an den beiden Pools. Wir haben dreimal das Zimmer gewechselt und in keinem funktioniert die Klimaanlage so wie sie soll. Nur Stufe drei sehr…
Renate Schöffauer (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Good Holiday in Agypten
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier Personal sehr freundlich essen war sehr gut. Unser besonderer Dank gilt Achmed Sfyk von Pool Bar Hugos. HERZLICHST KARL Und Renate
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel zum Entspannen
Das Makadi Spa ist ein schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen. Tolle A-la-carte Restaurants. Schönes Korallen-Riff zum schnorcheln. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich in der abgeriegelten Anlage sicher.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub im November
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem schönen Privatstrand zum Entspannen und tollem Riff zum Schnorcheln.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhe & eine traumhafte Location!
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig! Super schön gelegen in der Makadi Bucht, tolle Schnorchelapots! Viele Restaurants zur Auswahl. Einige Stellen könnten renoviert werden (Pool, Zimmer, Waschbecken)
Annemarie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne!
Super Hotel! Mit sehr freundlichem Personal! Auch der Rezeptionist Mohammed ist sehr freundlich und spricht sogar deutsch. Leider bin ich sehr erstaunt über die schlechten Bewertungen, welche nicht mit meinem Eindruck überein stimmen.
Hubert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, essen Naja
Das Hotel ist gut ausgestattet. Man bekommen alles was man möchte. Das Personal ist sehr sehr nett. Ich würde Vorallem empfehlen in das libanesische Restaurant sowie im Orientaler zu essen diese sind von allen am besten. Wenn man auswährts essen geht in den Nachbar Hotels wird man gefühlt wie ein König behandelt. Trinkgeld mussten wir nie her geben und wurden trotzdem gut bedient.
Alina N(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erstes Mal in Ägypten und ich komme gerne wieder
Das Hotel Makadi Spa ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Besonders für Paare, die im Urlaub Ruhe und Entspannung haben wollen, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Hausriff direkt vor dem Hotel ist wunderbar zum Schnorcheln und Tauchen. Mit Wasserschuhen ist es auch kein Problem ins Wasser zu gehen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlenswert
Sehr zufrieden, super Personal (Housny Ibrahim und Houssem z.B) , spitzen Essen und das Zimmer perfekt. Am Service ist nichts auszusetzen! Strand+Liegen👍🏻
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonnige Tage im Makadi Spa
Das Makadi Spa überzeugt mit seinem absolut professionellen, zuvorkommenden und sehr, sehr freundlichen Personal, welches jedem Gast die Wünsche förmlich von den Augen abliest! Wir haben als Paar hier unseren Urlaub verbracht und uns sofort willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Trotz der großen Anlage (Makadi Spa/Palace/Grand Makadi etc.) war es familiär, was definitiv mit der warmherzigen und gastfreundlichen Art des Personals liegt, die den Urlaub zur absoluten Entspannung haben werden lassen. Die Sonne scheint…