Tolles Riff vorgelagert (fürs Schnorcheln und tauchen ist Ägypten einfach super), nette Mitarbeiter, relativ ruhig, immer genug Liegen am Pool und Strand vorhanden
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jahn Reisen sehr NEGATIV / RIFF Hammer Schön
Das Hotel im allgemein ist schön bis auf bis auf paar kleine Technische Mängel:
- Türgriff abgebrochen
- Duschhebel abgebrochen
Ansonsten war es recht sauber und die Mitarbeiter im Hotel alle sehr Hilfsbereit und kpmnerten Sie sofort um jedes Anliegen. Positiv ust auch der Rundumservice am Strand und Poolbereich zu erwähnen bezüglich des Wohlbefinden
Zu Jahn Reisen:
Aus folgenden Gründen werden wir den Reiseveranstalter Jahn Reisen nicht weiter empfehlen:
- keine Hotelinformationen über Reiseleiter erhalten
-…
Wir sind heute den letzten Tag im Spa. Es war super schön. Die Angestellten sind unheimlich nett. Vor allem die Rezeption ist sehr hilfsbereit und versucht jedes Problem schnellstens zu lösen. Unser Dank geht an Mohamed Atido. Er ist ein engagierter junger Mann mit einem guten Gefühl für Gäste. Wir haben für nächstes Jahr wieder 16 Tage gebucht und freuen uns schon jetzt.
Das Makadi Spa ist seit vielen Jahren unser Lieblingshotel an der Makadi Bay.
Helle, große und saubere Zimmer, super freundliches Personal, leckere a La Card Restaurants und das wunderschöne Rote Meer lädt zum Schnorcheln und schwimmen ein (unbedingt Badeschuhe einpacken!)
Wer auf der Suche nach Erholung ist ist hier genau richtig.
Natürlich ist das Hotel nicht mehr neu. Aber es ist alles super gepflegt. Den Amaturen in den Bädern sieht man an, dass sie durch die Meeresluft gelitten haben. Aber es ist alles…
Tolles Adults only Hotel mit Personal, dass seines gleichen sucht! Wan wird von früh bis spät verwöhnt! Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Kommen immer wieder gerne!
Das ist das beste Hotel , was wir bisher in Ägypten besucht haben … und wir haben einige erlebt. Gut es waren manchmal ein paar Schnäppchen dabei, da erwartet man nichts. Aber dieses Hotel ist Klasse- für Leute die in Ägypten nicht schon morgens vom „König von Mallorca „ beschallt werden wollen.