Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal SPA, immer SPA!
Wir genießen jeden Tag, den wir morgens am Strand bei Ismail und Badry, die uns den ganzen Tag verwöhnen, beginnen. 12 von 10 Punkten.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Tolles Hotel, tolles Personal, Essen solala, fahren schon über 18 Jahre nach Ägypten, dieses Hotel ist in den persönlichen top 3
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub.
Schönes entspanntes Hotel. Wir sind zum 2ten mal hier. Leider ist der Spabereich noch nicht offen. Wird aber im Winter eröffnet.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönen Urlaub
Bin zum 4ten mal im Makadi Spa und wie immer sehr zufrieden. Die Anlage, der Strand und das Personal ist einfach spitze. Man wird jedes mal so herzlich aufgenommen. Am Strand die Jungs sind einfach Klasse, der Service und der Umgang mit den Leuten von Hossam,Tahar und Badry ist einfach einsame Spitze. Ein weiterer Urlaub ist definitiv in Sicht.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Holiday in Egypt
Nur gute Erfahrungen! Sie müssen aber darauf achten, die Hotelanlage weiterhin instand zu halten. Und der Spabereich hatte nicht geöffnet, da er noch gebaut wurde
Verlnica(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub genossen !
Sind schon öfters hier und genießen das Hotel, die großen Zimmer mit der wunderschönen Aussicht. Das Schwimmen und Schnorcheln ist einzigartig. Der Service ist sehr bemüht und herzlich.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in Makadi Spa
Sehr schönes Hotel, heuer zum zweiten Mal für 2 Wochen hier. Essen ist lecker, auch a la Card Restaurants. Zimmer sind sehr gross und gepflegt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine tolle Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten
Eine tolle Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten: beeindruckende Auswahl an Restaurants, bunte Unterwasserwelt, freundliches Personal, super Zimmer.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich wirklich perfekter Urlaub in Ägypten.!!!!
Das hotel ist wirklich ein Traum. Für Paare und Erwachsene wirklich ein Traum. Es gibt so viele verschiedene Restaurants die man benutzen kann und für Aktion gibt es die Nachbarhotelanlagen
Franco(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Urlaub nach Maß
Wir haben den Komfort des Hotels und die natürliche Freundlichkeit sämtlicher Angestellter vom 3. - 10.03. 2022 genossen. Angefangen vom Flughafentransfer, über Zimmerzuteilung war alles stimmig und angenehm. Das Wohlfühlempfinden bei dem Angebot an verschiedenen Speisemöglichkeiten lässt sich kaum toppen. Die Angebote diverse Ausflüge u Schnorchelaktivitäten zu buchen haben wir nicht wahrgenommen. Die Erreichbarkeit des Veranstalters ETI war jederzeit vorhanden.