Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SPA? Wo soll das sein? niemals 5 Sterne, 3 maximal
Absolute Enttäuschung! Es gibt kein Spa obwohl das Hotel so heißt! Die Zimmer runtergewirtschaftet! Der Service lässt zu wünschen übrig. Essen eine Katastrophe!
Im März 2023 war ich mit meiner Familie im makadi spa. Ich kann dieses hotel sehr empfehlen. Das Essen schmeckt in den Themen resturants sehr gut. Diese müssen vorab reserviert werden.
Ich komme sehr gerne wieder hier her.
Ich wünsche euch einen schönen Urlaub. 🌞 🌞 🌞
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hurgada 2022 Makabi Spa
Wir waren sehr zufrieden, die Angestellten sind alle sehr sehr nett und das Essen und die Getränke waren gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Achtung jedoch bei den Shootingangeboten! Sehr überteuert
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war alles perfekt, so dass wir gleich für 2023 wieder gebucht haben! Wir haben uns nicht von anderen Bewertungen beeinflussen lassen und haben uns selbst ein Bild gemacht, was die richtige Entscheidung war.
Ein sehr gutes Hotel für Erwachsene, für den perfekten relax Urlaub, mit sehr schönen großen Zimmern in absoluter Traumlage. Strandservice ist extra zu erwähnen….sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an verschiedenen Restaurants wo das Essen vorzüglich ist.
Der service ist sehr gut und die angestellten sind sehr freundlich. Eine große auswahl an restaurents ist vorhanden. Auch im winter ist das wetter perfekt um am strand zu entspannen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grausames Hotel mit Durchfall Garantie !
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen !
Im Panorama Pool lösen sich sehr viele Fliesen, im neu renovierten Hauptpool lösen sich leider auch schon die ersten Fliesen. Die Pools waren immer sehr schmutzig (Sonnencreme Reste und Blätter). Leider sind teilweise auch die losen Fliesen im Pool rumgelegen !
Das Essen war immer das selbe und wir hatten bereits ab dem ersten Abend Durchfall, der sich leider über die komplette Woche gezogen hat.
Leider bin ich schwanger und konnte daher nicht all zu viel gegen die…