Damian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr gepflegt und das Personal auch sehr hilfsbereit. Ich habe mich jeden Tag wohl gefühlt und würde sehr gerne wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse Urlaub mit Belal
Super Urlaub in einem phantastischen Hotel. Klasse Zimmer, super freundliches Personal, bei Fragen sofort Hilfe! Einfach top!!!!
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
super Urlaub, gerne wieder!
wir waren rundum zufrieden, super service, das ganze personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Schöne großzügige Anlage mit unterschiedlichen Hotels. Zum ausspannen ist das Makadi Spa die beste Wahl. Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr vielfältig entweder Buffet oder man reserviert eines der Zahlreichen Ala Carte Restaurants
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wieder kommen!!! :)
Wir waren schon öfters in diesem wunderschönen Hotel allerdings vor Covid. Das Zimmer war sehr schön und der Balkon war riesengroß mit Blick auf den Pool. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal erfüllte uns jeden Wunsch. Wir hatten immer freie Liegen am Strand.
Cordula und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, wir werden wiederkommen
Schönes Hotel mit gutem Service zu dem wir gerne wiederkommen werden
Franz Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstes mal hier, sehr gerne wieder. Wie 1001 Nacht
Wir sind in Makadi Spa. Wundervoll!!! Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht sofort Probleme zu beheben und Wünsche sofort zu erfüllen. Hotel ist sauber, Essen ist gut und viel Auswahl. Capitans Inn ist sehr zu empfehlen, freundliche und schnelle Bedienung!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet. Schon 8 Mal dagewesen .
Sehr nette Leute. Gute Atmosphäre. Sehr ruhig. Sauber und gut gepflegt. Gutes Essen. Direkter Zugang zum Meer und schöne Korallenriffe .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden
Kein Grund zur Beschwerde. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir fanden es nicht aufdringlich und der Urlaub war toll. Ich selbst traue anderen Bewertungen nicht, die hier ein ganzes Buch schreiben.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Strandurlaub
Empfehlenswertes Hotel, Essen war sehr gut. Wir haben Steakhaus, Spanisches Restaurant, Italiener und Inder getestet. War alles sehr lecker. Auch haben wir einige Strandspaziergänge gemacht.